Das Hotel ist großartig. Wir haben uns zwei Wochen lang sehr wohl gefühlt und haben uns vorgenommen, wiederzukommen.
Sehr schöne Zimmer, frisch renoviert, täglich schnell und gründlich gereinigt. Hilfsbereites Housekeeping.
Das Essen war sehr frisch, abwechslungsreich, liebevoll zubereitet, sehr häufig mit griechischen Spezialitäten. Auch hier waren wirklich alle sehr freundlich und aufmerksam - ganz besonders Mary bei den Getränken.
Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, kompetent, hilfsbereit und aufmerksam - allen voran Barbara und Athina von der Rezeption. Auch alle anderen waren super. Da gab es niemanden mit schlechter Laune oder Halbherzigkeit. Toll!
Ein Mietwagen ist recht hilfreich, um zum Strand oder auf Entdeckungstouren zu gehen. Aber die Lage ist so, wie sie vom Hotel beschrieben wird.
Der Pool war stets sauber und es hat viel Spaß gemacht, darin ein paar Bahnen zu schwimmen oder sich einfach nur abzukühlen. Der Spa-Bereich ist auch sehr gut organisiert, sehr gepflegt und mit kompetenten und hilfsbereiten Personen versorgt, die versuchen, ihren Gästen alles recht zu machen. Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Stefan |