Schönes Hotel für Naturliebhaber und Ruhesuchende.
Das Hotel liegt auf dem Berg mit herrlicher Aussicht auf das Meer. Es gibt einen Shuttle zum Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt und hat Charme. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und schmackhaft. Der Hotelmanager spricht sehr gut Deutsch und ist sehr engagiert und unterstützt die Reisenden.
Meine Frau und ich sind mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön und das Personal ist unglaublich zuvorkommend! Das Essen ist sehr lecker und die Lage ist wunderschön ! Alles in allem mehr als zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf das Meer, die Berge und die Stadt.
Wir haben uns dort sehr wohlgefüht und würden es weiter empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für Ruhe und Erholung
Tolle Lage, herrlicher Blick über Ierapetra und aufs Meer, vielfältiges Angebot beim Buffet, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ruhige Lage, sehr sauber
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum Entspannen
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten trotz Essenszeitende noch zum Essen gehen. Man bekommt auch ein kleines Frühstück (Kaffe Brötchen, Wurst, Käse und Marmelade) um
5°° Uhr, ebenfalls erhält man bei einem Ausflug ein Lunchpaket. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel zum entspannen!
Ein tolles Hotel mit einem wirklich sehr netten Personal. Unser Zimmer (407) lag (von außen betrachtet) etwas oberhalb und so hatten wir einen atemberaubenden Blick über die Anlage. Das Essen war gut bis sehr gut. Man hat immer was leckeres gefunden und wurde auf jeden Fall satt. Ist natürlich immer Geschmackssache, aber da wir kein Luxus - Hotel gebucht hatten, war uns bewusst, dass evtl. etwas dabei sein könnte, was nicht zu 100% unseren Erwartungen entspricht...