Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ljubomir (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jederzeit würde ich dieses hotel empfehlen
Lage super, liegt hoch am Berg sehr sauber, super Personal. Alles frisch zubereitet. Personal sehr kompetent und kommunikativ
Armin (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal für Ruhe und Erholung
Tolle Lage, herrlicher Blick über Ierapetra und aufs Meer, vielfältiges Angebot beim Buffet, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ruhige Lage, sehr sauber
Mada(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir waren durchaus zufrieden.
Das Hotel liegt in den Bergen Kretas und hat eine wunderschöne Landschaft zu bieten. Vom Pool aus kann man direkt zum Meer und den Bergen schauen.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub zum Entspannen
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und konnten trotz Essenszeitende noch zum Essen gehen. Man bekommt auch ein kleines Frühstück (Kaffe Brötchen, Wurst, Käse und Marmelade) um 5°° Uhr, ebenfalls erhält man bei einem Ausflug ein Lunchpaket. Sehr freundliches Personal und guter Service.
Svea(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel zum entspannen!
Ein tolles Hotel mit einem wirklich sehr netten Personal. Unser Zimmer (407) lag (von außen betrachtet) etwas oberhalb und so hatten wir einen atemberaubenden Blick über die Anlage. Das Essen war gut bis sehr gut. Man hat immer was leckeres gefunden und wurde auf jeden Fall satt. Ist natürlich immer Geschmackssache, aber da wir kein Luxus - Hotel gebucht hatten, war uns bewusst, dass evtl. etwas dabei sein könnte, was nicht zu 100% unseren Erwartungen entspricht...
Vu Hoang Anh(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Service Top top
Von Außen wirkt das Hotel super, ebenso der Ausblick wundervoll! Wie das Hotel schon bezeichnet für Erwachsene und Paare gedacht
Jessica Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Es handelt sich um ein etwas kleineres, sehr schönes und gepflegtes Hotel für Erwachsene. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist dort genau richtig.
Nami(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Angemessenes Preis-Leistungsverhältnis
Ein schönes eher kleines Hotel mit einem herrlichen Ausblick. Das Personal, vom Manager, über die äußerst freundlichen Rezeptionsdamen bis zu den Kellnern, alle sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Die Küche ist eher mäßig, der Geschmack fehlte meistens, keine große tägliche Vielfältigkeit. Eher jeden Tag das gleiche.
Christian(36-40)Deutschland
Urlaub abseits des Massentourismus
Das Hotel ist gepflegt und komfortabel. Es bietet alles was man sich für eine Woche Hotelurlaub vorstellt. Sehr praktisch war auch die Angebot im Hotel günstig Mietwagen zu mieten, die auch auf dem Hotelgelände geparkt wurden. Ein Manko ist jedoch, der recht ungepflegte (vermüllte) Weg vom Strand bzw. von der Stadt zum Hotel. Das Hotel selbst ist sehr schön an einem Hang gebaut, sodass man eine tolle Aussicht in die Ebene mit der Stadt und auf die nächsten Berge genießen kann.
Svea Sophie(19-25)Deutschland
Schönes und abgelegenes Hotel zum guten Preis
Sauberes Hotel mit einigen Schwächen. Das Hotel ist hoch gelegen in der Nähe der Stadt Lerapetra. Von Heraklion sind es ca. 75min mit dem Auto. Transfer kann bis zu 2 1/2 Stunden dauern. Wer nicht lange Bus fahren mag sollte sich ein Auto mieten oder ein anderes Hotel.