Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlung
Freundliches Personal, tolle Lage, und perfektes Essen. Der Strand war nie überfüllt. Die Badetücher wurden für einmalig 2 € jeden Tag ausgetauscht. Man konnte mit einem Shuttle kostenfrei zum Strand fahren, obwohl es gar nicht weit weg ist.
Gabriele(61-65)Deutschland
Wir würden sofort wieder in diesem Hotel Urlaub ma
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel,seinen Raumlichkeiten,dem Personal und den Chef.Wir kamen morgens um halb zwei an,und bekamen noch ein Vesper und Getränke. Die Anlage um das Hotel ist segr gepflegt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Haben genau das bekommen was wir gebucht hatten
Hotel war genau das wir gesucht haben.Ruhige Lage ,super freundliches Personal,nette Gäste,Essen war so wie wir es erwartet haben
Renate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beim ersten Anblick in das Ambiente verliebt!
Der erste Eindruck des Hotels war Wow. Es liegt auf einer Anhöhe, insofern hat man vom Balkon aus einen traumhaften Ausblick.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen und bietet einen sehr schönen Ausblick auf das Meer. Das Personal ist ausgesprochen nett und hilfsbereit und das Essen war sehr gut. Wir würden nur empfehlen ein Auto zu mieten, da die Anlage etwas abseits liegt und Lerapetra nicht gerade der schönste Urlaubsort ist.
friedhelm(61-65)Deutschland
Hotel zum relaxen
Hotel in gutem sauberen Zustand. Zimmer ebenfalls guter sauberer Zustand. Personal freundlich und hilfsbereit. Gastronomie ist etwas einfallslos und wenig abwecklungsreich. War für uns geeignet
Laura(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner entspannter Badeurlaub
Wir hatten einen schönen und sehr entspannten im Urlaub im Arion Palace. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel zwischen 2 und 2,5 Stunden, sollte man bedenken. Für Badeurlaub super geeignet.
Eugen(61-65)Deutschland
Keine vier Sterne!
Habe schon mal besser in einem vier Sterne Hotel gewohnt! Erster Eindruck war eher schlecht. Aber das Personal hat sich nach anfänglichen Schwierigkeit bemüht.
Chris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhe, Erholung und Gastfreundschaft
Freundliches Personal, jeder spricht Englisch, einige sogar Deutsch oder Französisch. Anlage gepflegt, Aussicht grandios, nahe zum eigenen Strand bei Bedarf mit Shuttle, Hotel schön klein und wunderbar ruhig. Essen abwechslungsreich leider wird Platz, an dem sehr gutes griechisches Essen sein könnte, von englischem Frühstück und Spaghetti verbraucht, aber Einige wollen sich halt im Urlaub wie daheim fühlen . Der Koch ist super und macht zeitweise einen kleinen Stand neben dem Buffet auf um ein live zubereitetes…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Relaxen ohne Gourmetfaktor mit Top Service
Auf der Rundreise durch Kreta zufällig darauf gestossen und spontan gebucht und nicht bereut. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.