Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Angefangen von einem herzlichen Empfang von Eva und Poppi, dem zuvorkommenden Hotelmanager Michalis über das mehr freundliche Personal im Gastronomie Bereich wie Despina, Stella, Ismail und Maria, die und unserer Tochter Katharina einen unvergesslichen Urlaub ermöglicht haben, von dem frisch zubereiteten Spiegelei am Morgen über einen Matratzentopper und Wasserkocher, die Anmietung eines Mietwagens, gefolgt von Rat und Tat in jeder Lebenslage und einem immer freundlichen…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
urlaub des Jahres
ich empaehle dieses Hotel wegen Lagen, Essen Freundlichkeit des Personals. die netten Leute, gute Bediengung und Sonne!!! eenn Sie Lust haben diese Insel kennen zu lernen beginnt hier i Arion Palast, man fuehlt sich wie eine Koenigin wohl und frei. danke fuer alles
Highlight Ein wunderschönes Gebäude mit einem wunderschönen Garten. Toller Pool. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr gute Küche. Familiäre Athmosphäre und guter Service. Kein Hotel für Party-People.
hervorragendes Hotel mit sehr gutem Service, Speisen sehr vielfältig und abwechslungsreich. Sehr gepflegte Anlage. Nicos super Carmanager! Selbst bei Ankunft um 2330 Uhr noch Essen und Trinken! Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit exzelletem Service!!
das Meer ist sehr sauber,einzigartig!!! Personal ist sehr nett und ist immer ansprechbar. Das Essen ist immer frisch und abwechslungsreich. Das Hotel ist weiter zu empfehlen, wieder gerne.