Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sven(41-45)Deutschland
Super Urlaub
Spitzen Service, auf Anfragen wurde immer sofort reagiert. Zimmer mit Meerblick war einmalig. Abwechslungsreiches Buffet mit vielen landestypischen Speisen. Es werden auch viele Ausflugsziele genannt. Wir waren mit dem Auto unterwegs und waren nie von den gemachten Vorschlägen enttäuscht. Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir kommen wieder
Eine ruhige Lage und das Personal ist super freundlich. Es gibt jeden Tag ein sehr gutes Essen und ist sehr abwechslungsreich.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt, Preis-Leistung ideal kommen wieder!
sehr freundliche mitarbeiter, immer höflichund hilfsbereit, chef jederzeit präsent und freundlich, geschmackvolles essen , tolle poolanlage , alles sauber und atemberaubender meerblick
simone(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
schöner Pauschalurlaub
saubere Zimmer, sehr freundliches Personal vor allem Nicoletta - Shuttleservice zum hoteleigenem Strand, Poolbereich mit Bar, Essen variiert, 25 Minuten zu Fuss in die Stadt. Ein insgesamt schöner Urlaub
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser Urlaub war sehr schön, das Personal ist super
Der Pool war wunderschön, immer genügend Liegen vorhanden. Das Essen hätte etwas Abwechslungsreicher sein dürfen. Das Personal ist sehr nett und sehr bemüht. Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
alfred(51-55)Deutschland
sehr schöner urlaub
sehr persönlich, familiär geführtes hotel. die angestellten nicoletta besonders aber auch der manger waren immer sehr um unser wohl bemüht und bei fragen hatte man nie das gefühl lästig zu sein
veronika(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
TOP! Sehr empfehlenswert
ich bin 22 u hielt zehn tage im hotel s.a.p. auf und fühlt mich so wohl wie noch nie. als ich spät abends ankam wurde ich sofort und sehr herzlich empfangen. der chef u die empfangsdamen waren immr erreichbar sodass jede frage unmittelbar beantwortet wurde. der service war hervorragend u zuverlässig. ich hatte aufgrund des kontaktfreudigen personals mich nie gelangweilt o allein gefühlt. das schönste war dass man mit jedem mitarbeitet auf der du-ebene war,sie merkten sich jeden namen u fragten speziell beim…
Gabriele(46-50)Deutschland
sehr freundliches Hotel
Das Personal ist immer sehr freundlich. Das Essen ist abwechsungsreich und ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind sauber, jedoch könnten die Handtücher öfter gewechselt werden.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöne Lage, schöne Anlage, nettes Personal
ruhige Lage, Abend mit Livemusik sehrschön,Nicoletta war sehr hilfsbereit, der Aufschnitt beim Frühstück könnte abwechslungsreicher sein
Lilly(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
urlaub im schönen Kreta
sehr zugewantes und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist schön gelegen und schön angelegt. Das Buffet bietet trationell griechische und bekannte Speisen.