dirk e(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ist ok,
hotel war ok. personal und angestellte super.anlage ok.gesammteindruck ok . gelungener urlaub. ausblick super.geiler urlaub.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Relaxurlaub
Sehr schöner Meerblick, klasse Pool, freundliches Personal, unbedingt Mietwagen nehmen und Insel erkunden, gerne wieder
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Waren 1 Wochfe hier zu Beginn der Saison und ware
Der Ausblick vom Hotel und die grossen Zimmer haben uns sehr begeistert. kleines Abendprogramm ist auch vorhanden und die liebe Dame gibt sich mühe.
26.05. - 24.07.262 ERW
Ida(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Absolut empfehlenswert für Erholungsbedürftige
unglaublich schöne Anlage! Sehr ruhig gelegen, phantastische Aussicht. Zimmer sind sehr geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer verfügen über eine große Terrasse, auf der man abends sehr gemütlich entspannen kann. Die Badezimmer sind angenehm groß. Der absolut geeignetste Ort um so richtig zu Entspannen!!!!
Roman(46-50)Deutschland
Das Bad war recht klein, auch die Dusche. Das Was
Der Service war sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Manager hat uns persönlich eine tolle Route für einen Tagesausflug zusammengestellt. Ein Minus für den Zustand des Badezimmers.
Anja(41-45)Deutschland
wir kommen wieder !!!!
Wir kamen nachts an und wurden freundlichst empfangen. Das ging am nächsten Tag am Pool so weiter. Nachdem leckeren Mittagessen ging es wieder an den Pool. Im Hintergrund immer das Meer. o
Eliana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
wir hatten sehr erholsame Ferien.
Das Zimmer war immer sehr sauber. Die Lage ist toll und ist in der Nähe von der Stadt. Der Pool ist sehr sauber und das Personal sind sehr hilfsbereit und sympathisch.
Moritz(19-25)Deutschland
wir würden wieder kommen
Wir waren sehr zufrieden mit dem personal.Uns würde immer weiter geholfen, als wir Probleme bzw. Fragen hatten. Alles ist immer sehr sauber und ordentlich.
timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
empfehlen wir für erholsame tage weiter
der blick aufs meer sehr zufrieden mit dem servicepersonal vorallem mit nikoleta. hotelmanager immer präsent und hat immer ein offenes ohr
wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
erholsamer urlaub. wir kommen wieder
keine Beanstandungen nicoleta sehr zuvorkommend kann gut deutsch alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ausblick vom hotel wunderschön