Bewertungen (1 455)

Bella(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toll
Wir freun uns sehr.Sehr gutes Hotel.Tolles Essen,Service,Sauberkeit,Meerblick,Pool,Hauskeeping,Aless.Alles ist auf einem sehr gutte
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr gut Essen reichlich am Buffet viel Auswahl, Strand vor der Haustür Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber.Gerne wieder!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Wohlfühlhotel
Wir kommen schon seit mehreren Jahren hierhin und fühlen uns sehr wohl. Unser nächster Urlaub ist auch schon gebucht. Das Hotel eignet sich für jede Altersklasse.
Pia(19-25)Deutschland
Urlaub!!!
Das Hotel hat eine tolle Lage und man kann prima entspannen. Die Zimmer sind schön und alle mit Meerblick ausgerichtet. Es gibt ein tolles Kinderbecken und zwei weitere große Pools. Der Strand ist super schön! Der Service ist nett und es ist recht sauber. Toller Urlaub alles in allem!
Pamela (46-50)Deutschland
Gutes Hotel
Schönes Familienhotel, gute Lage. Strand und Wasser toll. Sommerurlaub, tolles Wetter, alles sehr schön. Prima! :-)
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kaliakra
Das Hotel liegt ruhig an einem schönen Strandabschnitt. Alles ist sauber, das Essen ist spitze und Animation toll. Wir kommen sehr gern wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne!
Wir sind bereits zum sechsten Mal da und immer sehr zufrieden.Alles was wir von einem Strandurlaub erwarten wird hier erfüllt. Gutes Essen, freundlichen Personal, saubere Zimmer, schöne Strand.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist sehr sauber, nettes Personal, sehr gutes Essen geboten, Getränke hochwertig, einfach gut! Vielen Dank, wir empfehlen diesen Kinderfreundlichen Ort weiter!
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top
Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel weiterempfehlen .Die Bedienung war nett und freundlich. Das Essen war super, abwechslungsreich und schmackhaft
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es ist ein Rentnerfreundliches aber schönes Hotel.
Es ist ein sauberes Hotel. Die Angestellten sind alle Freundlich. Aber es ist eher was für die Ältere Generation und das zu Empfehlen.