Bewertungen (1 455)

Tommy(36-40)Deutschland
Familienfreundliche Hotelanlage
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ist ordentlich, wenn auch ein bisschen in die Jahre gekommen. Alles zusammen haben wir einen sehr schönen Aufenthalt hier.
Thorsten (51-55)Deutschland
Super, alles super
Sehr Familien freundlich, super Essen. Nur 1 Minute bis ins Meer. Sehr viele Attraktionen fürs Groß und Klein. Ausserdem ein sehr schöner Blick auf das Meer und die Umgebung.
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gern jede Zeit wieder
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, schöne und saubere Zimmer, eine wunderbare Küche und sehr nettes hilfsbereites Personal
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr sehr zufrieden.. gerne wieder
Das Hotel bietet alles für ein perfekt Erholung! Ein schönes,sauberes und gepflegtes Hotel.Das Essen lässt keine Wünsche offen!
Sisi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Urlaub!
Alles sehr gut ,freundliche Personal, Zimmer sehr sauber, Essen Ausgezeichnet,sehr viel Auswahl,warm und Lecker.Das Hotel liegt direkt am Strand.
Jürgen (51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Viel nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Lage. Toll gelegener, sauberer zum Hotel gehörender Strand.
UM(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Einfach schön:-)
Grund der Reise war Erholung, dafür ist das Hotel geeignet, es gab zwar einige Kleinkinder denen man aber ohne Problem aus dem Weg gehen kann. Die anlage bietet viel Spaß (Shoppen, Ausflüge, Spaziergänge, Unterhaltung) es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel selbst ist sehr sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur empfehlen :-)
Svetoslava(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich kann nur weiter empfehlen
Sehr gute Lade, das Personal ist viel, sehr freundlich, das Essen sehr köstlich! Kann ich nur weiter empfehlen ! Ich komme nextes Jahr wieder!
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Ein außergewöhnliches Hotel
Nettes Personal,tolles Essen,reinraum,toller Strand,Wunderschön eingerichtetes Zimmer,Tolles Essen,ideal für einen Urlaub mit Freunden
Thyrza(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub
Hatten einen Familienurlaub mit 3 Familien und jeweils 1 Zimmer. Waren alle sehr zufrieden. Gerne wieder ein Urlaub in diesem Hotel.