Bewertungen (1 455)

Emily(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit Strand direkt vor der Türe
Gutes Essen, mega Aussicht und für Deutsche super geeignet! Sehr freundliche Begrüßung, sogar auf Deutsch, bei Fragen wurde einem stets weitergeholfen und der Strand ist auch wunderschön mit einem recht flachen Eingang, also auch für Kinder gut geeignet. Und bloß nicht vom äußeren Erscheinungsbild des Hotels abschrecken lassen, die Hotelzimmer sind es wert. ;)
Maher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Preis-Leistung Verhältnis , gerne wieder!!!!
Sehr gute Preis-Leistung Tolle Sandstrand Stadt relativ leer, ohne Ausflüge könnte es langweilig werden Für nur Strand und Erholung ist zu empfehlen
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es ist immer wieder super
Wir sind zum sechsten Mal hier. Sind wieder sehr zufrieden. Das Personal ist Super, Waren im Mai 3 Wochen hier, und jetzt nochmal 3 Wochen.
MathiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Schöner Urlaub , etwas ruhig im Mai. Gutes essen , sauberes Meer. Mit Hund auch kein Problem. Fahrt mit Taxi nach Varna , auch gut.
Detlef(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön
Schönes Familien freundliches Hotel mit leckerem Essen, gute Stimmung, direkte Strandlage mit Schirm und zwei Liegen pro Zimmer inklusive, ausreichend liege Möglichkeiten an den Pools
Maria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein wunderbarer Urlaub.
Die Lage des Hotels ist sehr gut, ein wunderbarer Blick auf das Meer, saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen und sehr freundliches Personal. Es ist immer eine Freude, wiederzukommen.
Enrico (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 2024
Könnte mal modernisiert werden besonders das Bad. Klimaanlage ist nicht besonders Leistungsfähig wenn es sehr warm ist. Es sind sehr viele rumänische Gäste hier 90 % von denen haben kein benehmen besonders im Speiseraum.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub / Erholungsurlaub.
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage / Direkt am Strand. Zentrumsnah. Parkplätze gegenüber vom Hotel. Personal immer vor Ort.
Sonja und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir fühlen uns wohl und kommen nach Hause!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, weil uns die Lage im Ort, nah am Strand, mit Kiosk direkt gegenüber ' leider nicht mehr direkt im Hotel, gute einheimische Restaurants in unmittelbarer Nähe und die Superiorzimmer gefallen, aber auch die kommen inzwischen in die Jahre. Uns reicht das Essens- und Büffetangebot vollkommen aus und wer keine Gourmetküche braucht kommt eigentlich immer auf seine Kosten. Die Auswahl ist wohl kein Vergleich zu türkischen Megabuffets - aber braucht man das? Das Serviceteam im…
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Freundliches Hotel was wir gerne weiterempfehlen.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel aber die Standnähe entschädigt alles. Kleine Reparaturen sind sofort und ordentlich erledigt worden. Danke auch der Frau, am Empfang, mit der guten deutsch Kenntnis.