Bewertungen (1 455)

Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Sehr schönes gepflegtes hotel und Anlage m. Strand
Gute strandlage Gute Verpflegung guter Service Nähe zum stadtzentrum vielseitiges Programm ordentliche gut Anlage
Dagmar & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
So lange wir es können, kommen wir immer wieder
Seid vielen Jahren und seid 4 Generationen lieben wir den Sommerurlaub in diesem Hotel auch wenn es in die Jahre gekommen ist. Die Strandnäe ist einfach toll.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
es hat uns sehr gut gefallen
sehr schönes Hotel, direkt am Strand, tolles Zimmer mit Meerblick obwohl Econemy gebucht, freundlicher Empfang bei Ankunft, alles zu unserer besten Zufriedenheit
Katy(61-65)Deutschland
Schönes Hotel und super Preis- Leistungsverhältnis
Das Kaliakra Beach ist ein schönes Hotel mit hübscher Anlage. Für einen Entspannungsurlaub bestens geeignet. Direkt am Meer.
Helga(71+)Deutschland
Erholung pur , einfach ein Jungbrunnen
Sehr schönes Hotel ..man fühlt sich gleich angenommen ....bin schon oft hier gewesen und möchte nicht mehr woanders hin
Adrianne(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ruhiger, entspannter Strandurlaub/Nebensaison
Hotel ist sauber und gepflegt. Wir waren im 9 Stock und hatten einen Mega Ausblick auf das Meer, Zimmer war groß, sogar mit Sofa, Badezimmer groß und modern ausgestattet. Wir waren Mitte September da, daher war das Hotel wahrscheinlich nicht komplett ausgebucht, weshalb es sehr ruhig und entspannt war, keine zu laute Musik oder zu viele Gäste am Buffet. Perfekt für ein paar Tage Entspannung! Der direkte Zugang zum Strand mit Liegen und Schirmen ist nah und sauber.
Christian (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswerts Hotel gerne wieder
Wir hatten den Genuss von Ultra All inklusive, wir waren noch dazu das erste mal in Bulgarien und dieses Hotel hat einen wesentlichen Teil dazu beigetragen das wir sicher wieder kommen, Lage mitten in einem reinen Urlaubsort gelegen mit ca 2 km Sandstrand
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Wir haben uns 3 Wochen sehr wohl gefühlt. Das meiste Personal ist super, man fühlt sich richtig wohl. Für die schlechten Gäste kann das Hotel auch nichts
Cristian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einer super Hotel für gute und angenehme U Urlaub
Alles super, saubere Zimmer, freundliche und hilfsbereiten Personal, Essen klasse, Lage direkt am Meer, Anlage aussen super Sauber, eifach ein gutes Hotel für ein klasse Urlaub
Silvia & AlfonsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Strandhotel mit geräumigem Apartment und gutem Service
Wurden vom Hotel Gergana, welches bereits am 5.10.2024 geschlossen wurde, auf das Kalikra Beach umgebucht. Haben ein wirklich tolles und geräumiges Apartment erhalten.