Die Hotel hat uns sehr gefallen,er ist direkt am Strand. Die Strand war sauber und ein Sonnenschirm und Sonnenliegen bekomst du kostenlos. Essen war sehr lecker und mit Geschmack. Die Service war gut und Personal sehr nett.
Sehr gutes Hotel, besonders die Animation unter Führung von Deko ist als hervorragend zu bewerten.Aber auch das Essen und die Zimmer sind gut.
Bernd aus Dresden
Sehr Stark Renovierungs bedürftige Zimmer und das Hotel allgemein das Personal ist mehr mit dem Handy beschäftigt als mit den Gästen ein Lächeln sucht man vergeblich das Essen war in allem ganz OK nur es könnte wenigstens warm sein ! Die Zimmer sind sehr marode und das Hotel ist sehr undicht in Etage 10 stand überall das Wasser es kam aus den Decken bei uns im Zimmer auch
Wir sind schon zum zweiten Mal im Hotel Kaliakra Beach.Das Esse ist lecker und abwechslungsreich.Zimmer sind nicht sehr gross,aber sauber.Der Strand ist schön und breit mit feinkörnigem Strand.Die Lage des Hotels direkt am Strand.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlen auf jeden Fall, weil es uns hat
Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten wieder viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Kindern kann man auch wunderbar in das Hotel die Animation ist cool und macht jeden Kind Spaß