Bewertungen (1 455)

Rodion(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich komme wieder Ich empfehle weiter
Die Hotel hat uns sehr gefallen,er ist direkt am Strand. Die Strand war sauber und ein Sonnenschirm und Sonnenliegen bekomst du kostenlos. Essen war sehr lecker und mit Geschmack. Die Service war gut und Personal sehr nett.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, besonders die Animation unter Führung von Deko ist als hervorragend zu bewerten.Aber auch das Essen und die Zimmer sind gut. Bernd aus Dresden
Elena(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gutes Personal, gutes Service und sehr gutes Essen. Kann dieses Hoten nur weiter empfehlen. War schon zwei Mal da und immer noch zufrieden.
Victor (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Alles in allem super Hotel. Das Essen ist perfekt, das Personal ist super nett und die Lage des Hotels ist fantastisch.!
Sarah(36-40)Deutschland
Tolles Hotel aber etwas veraltet
Hotel etwas veraltet, man merkt das es in die Jahre gekommen ist. Sehr nettes Hotelpersonal und tolle Animation. Tolle Poolanlage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wer nicht viel erwartet ist hier zufrieden
Sehr Stark Renovierungs bedürftige Zimmer und das Hotel allgemein das Personal ist mehr mit dem Handy beschäftigt als mit den Gästen ein Lächeln sucht man vergeblich das Essen war in allem ganz OK nur es könnte wenigstens warm sein ! Die Zimmer sind sehr marode und das Hotel ist sehr undicht in Etage 10 stand überall das Wasser es kam aus den Decken bei uns im Zimmer auch
Gitte(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, alles sehr sauber, tolles Essen mit grosser Auswahl , Personal freundlich , Schöner Pool , schöne Strandlage
Tatjana(41-45)Deutschland
Ich komme wieder
Wir sind schon zum zweiten Mal im Hotel Kaliakra Beach.Das Esse ist lecker und abwechslungsreich.Zimmer sind nicht sehr gross,aber sauber.Der Strand ist schön und breit mit feinkörnigem Strand.Die Lage des Hotels direkt am Strand.
Lutz Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlen auf jeden Fall, weil es uns hat
Wir waren zum zweiten Mal hier und hatten wieder viel Spaß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Kindern kann man auch wunderbar in das Hotel die Animation ist cool und macht jeden Kind Spaß
Gegenleistung erhalten
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mit Vater immer eine tolle Zeit im Kaliakra
ALLES PASST FÜR MICH , BESONDERS DAS Essen und die Angebote der Bar sind spitze Leute sind freundlich. Zimmer wurde gründlich gereinigt.