Bewertungen (1 455)

TBI(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub am Schwarzen Meer
Großes Zimmer, 3 Betten und ein Sofa. Fernseher mit 6 deutschen Programmen. Individuell einstellbare Klimaanlage und Balkon.
Margit Alice(61-65)Deutschland
Würde es weiterempfehlen ,schöne Lage und super Es
Das Hotel hat eine schöne Lage ,vom Zimmer schaut man auf das Meer. Es ist eher ein ruhiger Ort zum Entspannen, liegt wohl auch daran, zu welcher Zeit man da ist!
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Komme gerne wieder
Es ist nicht mehr das neuste Hotel, aber sauber. Die angestellten sehr freundlich, und auch Kinderlieb. Besonders Lob an das Essen, es war immer lecker .
Frank(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für mich war es Ersatzunterkunft
Gutes Hotel als 4 Sternen Einstufung.Das Personal war aufmerksan gegenüber seinem Gästen.Als Ersatzunterkunft voll auf zufriedenstellend
Thorsten(56-60)Deutschland
Älteres Hotel wo das Preis-Leistung sehr gut passt
Ja, es ist ein etwas älteres Hotel, das was man aber teilweise in Bewertungen liest ist deutlich übertrieben. Natürlich sieht man an Möblen eine gewisse Abnutzung, aber es kann halt nicht immer nur neu bleiben wenn es benutzt wird. Für uns war wichtig das es Sauber ist, die Betten gut sind und der Service stimmt. Dieses wurde voll erfüllt. Es gibt ein zwei kleine Punkte die nicht so nett sind. Hier müsste das Managment einmal eingreifen. 1.) an der Lobbybar werden sehr gerne Plastikbecher für die Getränke…
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Je nach eigenen Ansprüchen gut oder weniger gut.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Mobiliar ist mehr Retro. Sollte mal erneuert werden. Das Badezimmer ist alt und bedarf einiger Reparaturen. Fliesen sind kaputt und das Wasser riecht sehr unangenehm. Wünschenswert wäre eine Runderneuerung. Die Lage ist allerdings wirklich toll. Direkte Strandlage. Wer mit Meerblick gebucht hat, wird auch echt belohnt. Der Blick ist unbezahlbar. Außerhalb der Saison ist allerdings Albena nicht zu empfehlen. Es haben zu viele Geschäfte geschlossen. Zum Teil reicht es nicht…
Peter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage und freundliches Personal, Zimmer mit Meerblick
Das Hotel empfehlen wir uneingeschränkt weiter, es ist kein neues Hotel, aber die Lage des Hotels, die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das gute Essen und der Service sind eine Klasse für sich. Hier ist man noch Gast und es wird alles getan, dass man sich auch so fühlt.
Susan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Familienhotel nah am Strand
Freundliches Personal, dass teilweise deutsch kann. Das Hotel selber hat eine tolle Lage, direkt am Strand, mit eigenem Pool. Es verfügt über vier Fahrstühle, Flure und Zimmer sind mit Teppich ausgelegt. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Dusche ist sehr groß, mit viel Wasserdruck. Die WC Spülung ist veraltet. Zum Zimmer gehört ein kleiner Balkon mit Wäscheständer, Tisch und zwei Stühlen. Die Lobby ist groß, mit Sitzgelegenheiten, allerdings mit der Klima stark…
Jana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie er sein sollte ;-)
Perfekte Strandlage, kurze Wege, leckeres Essen und freundliche Mitarbeiter, Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und verfügen über einen direkten Meerblick.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wenn Albena, dann Kaliakra Beach
Wir kommen seit 6 Jahren in dieses Hotel und können es mit wenigen Einschränkungen voll weiter empfehlen. Es hat eine exzellente Lage, Strand und Wasser unmittelbar vor der Tür. Wir nehmen immer den großen Zimmertyp mit Meerblick und fühlen uns dort sehr wohl.