Bewertungen (1 455)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Empfehlung von uns! Deutliche Kritikpunkte
Zuerst möchte ich sagen, dass wir seit 21 Jahren 1-2x pro Jahr in der Kategorie 4* AI an Strände verreisen. Wir verlassen uns dabei gerne auf holidaycheck. Wir haben vom Flughafen 1,5 Stunden gebraucht, weil es das vorletzte Hotel in Albena ist. Wir dachten, der Bus setzt uns am Hintereingang ab- so der erste Eindruck vom Hotel. Der Empfang war aber herzlich und ausführlich. Insgesamt kann ich aus meiner Erfahrung in keinerlei Hinsicht die Bewertungen der anderen Gäste nachvollziehen. Im internationalen Vergleich…
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super Hotel, mit freundlichen Personal
Sauberes Hotel, guter Service, freundliches und hilfsberereites Personal, sehr gutes Essen, Top Lage, Schöner Strand
Regina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Home-Running!
Gute Lage! Vor allen Dingen ist es in Strandnähe! Freundliches und sehr nettes Personal! Das Essen war sehr gut! Reichhaltiges Angebot an Animation!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
1 Woche super Badeurlaub
Der Schwimmpool ist sehr tief. Der Kinderpool sehr flach. Die größeren Kinder können aber in den Nachbarpool gehen. Das scheint kein Problem.
Gudrun (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr gute Lage Liegen und Sonnenschirme gratis Personal sehr freundlich, hilfsbereit, besonders Frau Stefka Patscheva war Ansprechpartner für alle Fragen der Hausmeister Service war sofort da wenn es Probleme gab das Essen am Buffet war vielseitig, es standen immer Gewürze und Kräuter zum Nachwürzen bereit. Frisches Obst und gekochtes Obst, sowie umfangreiches Dessertbuffet und Nachmittags Snacks, alle Getränke,auch Cocktails bei all Inklusive dabei o
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schöner erholsamer Urlaub .Das ist Bulgarien
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Personal , super Chefin Frau Daudova , Stefka als Ansprechpartnerin für alle Hotelgäste .Es ist alles sehr familiär hier.
Marija(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Alles gute
Es war alles toll.Wasser war ganz sauber und warm.Essen,Hotel und Preise sind auch akzeptabel.Ich wurde weiterempfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder
Ein Hotel, in das man gerne wiederkehrt Eine sehr schöne und gepflegte Umgebung. Hotel direkt am Strand. Das Ende der Straße liegt hinter dem Haus. Wir kommen wieder
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel, gepflegte Außenanlage, Pool, direkter Zugang zum Strand, alle Mitarbeiter sehr höflich und nett, Essen ausreichend und von guter Qualität, Zimmer war auch schön und zweckmäßig eingerichtet, komme bestimmt noch mal wieder
Irene(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war alles Perfekt!
Hotel sehr sauber. Das Essen super lecker. Personal sehr freundlich. Der Strand sauber. Wir kommen sehr gerne wieder.