Bewertungen (1 455)

Josef und Elfi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde das Hotel jedem weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel und grosse Zimmer.Zentrale Lage. Rezeption sehr freundlich. Ins Zentrum sind es ca 5 Gehminuten. Alles sauber.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schőnes und erholsames Urlaub in Hotel Kaliak
Hotel Kaliakra befindet sich an der StrandpromenadeWir hatten ein schőnes Zimmer mit Meerblick.Es hat Algemein Alles gepasst und wir kommen bestimmt wieder!Vielen Dank!
Maik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Eine Perle Albenas am Strand des Schwarzen Meers
Ich war nun seit 2012 schon das 17. Mal im Hotel Kaliakra Beach in Albena und habe mich in all den Jahren dort sehr wohlgefühlt. Auch dieses Mal, und ich werde vielleicht nochmals wiederkommen, obwohl es jetzt ein bis zwei Kritikpunkte gibt, welche aber nächstes Jahr bestimmt von der Hotelleitung behoben werden. Die sehr junge, hübsche Hotelmanagerin Zhansel hat immer ein offenes Ohr für Lob aber auch Kritik und hat auch dieses Jahr Probleme vom letzten Jahr behoben.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in Albena
Sehr gute Lage direkt am Strand. Hotelzimmer sehr gut. Essen auch zu empfehlen. Hat inseren Wünschen voll entsprochen
Eneida (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein Super Familien-Hotel!
Wir sind sehr zufrieden mit allem gewesen. Das Zimmer war super Sauber und das Personal echt zuvorkommend und hilfsbereit. Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Familienurlaub. Kinderbetreuungspersonal war sehr hilfsbereit und das Angebot für Kinder war sehr breit. Mein Kind hat sehr viel Spaß gehabt.
Maria (36-40)Deutschland
Perfekten Urlaub
Das Hotel ist großartig, mit einem tollen Meerblick. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist großartig. Das Personal ist lächelnd und ansprechbar, die Sorgfalt und Aufmerksamkeit für die Urlauber im Hotel tragen zu einem tollen Urlaub bei. Danken!
Mirza(31-35)Deutschland
Immer wieder ger!
Sehr nettes Personal, super Strand , sauber alles top. Sehr lecker Essen. Wir könnten uns jeder Zeit amüsieren, von den Freizeitsangeboten.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich empfehle weiter, weil es ein schöner Urlaub wa
Das Hotel hat eine super Lage. Es liegt direkt am Strand und sogar die Liegen am Strand gehören zum Hotel. Das Essen ist top. Da findet jeder etwas. Es gibt schöne Pools und genügend Bars, sodass man nie lange auf sein Getränk warten muss.
Olja(31-35)Deutschland
War in Ordnung .
Sehr gute Lage, direkt am Strand und Zentrum. Kleine Zimmer. Ameisen im Zimmer. Betten waren in Ordnung. Gute Animation.
Toni(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir empfehlen es weiter.
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es liegt nah am Meer und die Zimmer haben alle einen schönen Ausblick. Wir hatten ein Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick. Es gibt eine Lobbybar, Restaurantbar und eine Poolbar. Das Hotel besitzt 2 Pools ein Schwimmerbecken und ein Kinderbecken mit Wasserspielplatz, wobei man auch die Pools der beiden Nachbarhotels nutzen kann. Leider gibt es keine medizinische Versorgung in dem Hotel. Weder Pflaster noch Verband, denn wir mussten nach einem Sturz in das ca. 40 km gelegene Dobritsch…