Bewertungen (1 455)

Sviti und Mi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kommen gerne wieder!
Die Lade des Hotels ist top! Das Hotel ist ruhig und sehr mit schöner Atmosphäre. Der hoteleigener Strand ist wunderbar!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
War ein schöner Hotel.
Hotel kann ich weiter empfehlen! Zimmer Reinigung Eden Tag inklusive Handtücher und auffüllen von Minibar. Essen super.
Tim David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mäßiges Hotel mit schönem Strand
In die Jahre gekommenes Hotel (Zimmer sind okay) mit schönem, eigenem Strandabschnitt und mäßigem (Zimmer)Service/Essen
Uli und Mäggy aus Bochum(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren rundum zufrieden
Es übertraf unsere Erwartungen. Nach 15 Jahren Ralitsa Superior war das eine sehr gute Entscheidung von uns. Lage des Hotels, Zimmer, Verpflegung, Service alles o.k.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Unser Wohlfühlhotel, wir empfehlen es weiter!
Die Lage des Hotels ist einfach großartig. Es liegt direkt am Strand, die Wege zwischen Pool und Meer sind sehr kurz. Das Personal/der Service ist durchweg sehr freundlich, Superior-Zimmer ausreichend groß, genug Stauraum und mit einem sehr schönen Blick auf das Meer.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Preis-Leistung stimmt vollkommen.
Jeden Tag vielfältiges Buffet.Es ist für jeden etwas dabei. Super tolle Aussicht von jedem Zimmer. Der Sand-Strand ist wenige vom Hotel entfernt.
Milena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überteuertes Hotel
Grosse Anlage mit Ultra All Inklusive. Denoch fande ich sehr überteuert. Roomservice war eher schlecht, an manchen Tagen wussten wir dass jemand drin war, weil das Trinkgeld weg war. Betten waren nicht gemacht und die handtücher nicht gewechselt. Das Buffet war sehr einseitig, jeden tag das Gleiche. Trotz ultra all inclusive mussten einen satten Betrag fürs Parken bezahlen. Dabei war es nicht sichergestellt, dass wir einen parkplatz nah am Hotel bekommen würden. Hotel war ok, aber nicht für die Summe, die wir…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erholungshotel in Albena am Schwarzen Meer
Sehr angenehmes Erholungshotel am Schwarzen Meer mit eigener Sandstrand und der besten Lage in Albena ! Hier kann man sich wirklich richtig erholen !
Dagmar & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Seid 4 Generationen Urlaub im Kaliakra
Tolles Hotel direkt am Strand. Perfekt für kurze Wege zum Meer und schöne Strandspaziergänge. Ein kleiner gepflegter Garten mit Sitzmöglichkeiten lädt zum Verweilen ein.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles in allem ein sehr erholsamer Urlaub.
Sehr gutes Hotel direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Das Essen war abwechslungsreich und gut,außer an der Snackbar.