Bewertungen (1 455)

Waldemar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Positive Stimmung und nette Menschen im kaliakra m
Gutes Klima im Hotel. Sorgen alle für ein Wohlbefinden. Ist wirklich super nett und mal kann sich dort sehr gut erholen.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr empfehlenswert, wir werden wiederkommen
Wir sind zum 5x hier, wir fühlen uns sehr wohl, Personal sehr freundlich. Besonders Mitko an der Poolbar sehr nett. Die Strandlage sehr gut
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Immer wieder hierher und nicht woanders !
Da das Hotel so nahe am Strand liegt und das Essen ausreichend und gut ist, gibt es für mich keinen Grund in Albena ein anderes Hotel zu wählen. Wer also Strandnähe schätzt, "liegt" hier richtig.
Tanya(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Urlaub
Richtig schöne Hotel , alles top ! Die Mitarbeiter sind sehr nett , hilfsbereit und immer für uns da gewesen. Vielen Dank noch Mal an Frau Wangen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein tolles Hotel
super Hotelleitung Margarita und Jansel , Personal sehr freundlich und aufmerksam . Wir waren schon sehr oft im Hotel sind immer noch begeistert . Der Chefkoch gibt sein Bestes um den deutschen Geschmack zu treffen. Besondere Anerkennung erhält von uns Pino
Jacqueline (36-40)Deutschland
Wiederholungstäter
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen ruhigen Lage. Trotz langjährige m bestehen freut man sich angekommen zu sein.
Gerd-Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war recht gut.
sauber, angenehm in allen Service - Angelegenheiten, zuvorkommend, gutes Essen und Angebot zu allen Empfindlichkeiten (ob Gemüse, verschiedene Gewürze und Obstsorten o.ä.), vieles ist jeden Tag anders interpretiert. Das gefällt uns sehr. Die Suppen sind dagegen pures Wasser ,war schon mal sehr viel besser im Geschmack (ich bin schon 6 mal in diesem Hotel gewesen). Wir (meine Frau und ich ) möchten nächstes Jahr wieder zu Ihnen kommen und wünschen uns einen schönen, angenehmen Urlaub bei Ihnen. Einen schönen…
Thomas & Jördis(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kaliakra ? um Gottes Willen - NIE WIEDER !!!!!!! -
Als Gäste des Hotels kamen wir uns doch teilweise unerwünscht vor. Rumänische und Bulgarische Gäste wurden hier doch mehr bevorzugt. Unfreundliches Personal und das fing schon an beim Empfang. Wir waren schon in anderen Hotels in Albena, aber dieses war das schlimmste.
Annika (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fazit, wir würden dennoch wieder kommen.
Das Hotel hat eine super Strandlage. Vom Pool kann man auf das Meer schauen. Ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden, sowohl am Pool und Strand.
Anne(31-35)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abzügen
Zimmer gut eingerichtet. Im Zimmer klappern aber die Türen bei Wind, die Klimaanlage ist sehr schwach und nachts brummt es laut. Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen ist nicht für Veganer geeignet und teils wenig abwechslungsreich aber trotzdem ok. Lage ist unschlagbar. Bei Saisonende war keine Animation mehr. Es fehlen mehr Möglichkeiten für Fitness.