Bewertungen (1 455)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein Urlaub
behinderten freundliches Hotel, überall Rampen. Schöner feinsandiger sauberer Strand und seicht abfallender Weg ins Meer.
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ruhiger Urlaub
Ruhig, freundlich etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr freundlich. Anlage, vor allem die Pools, könnte etwas gründlicher gereinigt werden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir lassen uns den Urlaub nicht verderben
Nach einem Super Urlaub 2016 im Hotel Kaliakra Beach , war der Aufenthalt 2017 ein total Absturz . Das Hotel ist wunderschön gelegen mit tollem Strand und Umgebung : Aber .... Die Freundlichkeit hatten bis auf wenige Ausnahmen die meisten verloren bzw. zauberte erst ein zugesteckter Geldschein etwas Freundlichkeit in die Gesichter für eine Leistung die eigentlich bezahlt ist . Beim einchecken verschwand der Kofferträger so schnell im Hotel das ich nicht die Möglichkeit hatte auch mit auf das Zimmer zu kommen . Das…
Falko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles sehr Positiv und nichts verschönlicht.
Sauberes Hotel und freundliche Leute. Die Animation für Erwachsene und Kinder ist super. Essen ist auch gut. Vor einem Jahr wurden alle Matratzen und Kopfkissen neu gewechselt. Strand und Wasser sind super ( bis auf die Zigaretten stummel) würde aber der Stadt schon gemeldet. Wir waren zum 2 mal da und es hat sich überall sehr viel zum positiven verändern. Wir kommen wieder.
Nikolaj(36-40)Deutschland
Das Hotel würde ich mit 80% weiter empfehlen
Das Personal an der Bar war leider unfreundlich und nicht kompetent. Die Zimmerreinigung war auch leider schlecht. Alles andere ging so...
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub mit Beachvolleyball
Das Hotel war mir bereits von einem Urlaub im Juni bekannt. Damals habe ich im Flamingo Grand gewohnt und am Strand Beachvolleyball im Trainingscamp gespielt. Beweggrund für die Auswahl: zentrale Lage und Strand
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel am Schwarzen Meer.
Wunderbar gelegenes Hotel am schönen schwarzen Meer. Direkte Strandlage, ideal für Familien mit Kindern. Zu empfehlen sind die Superior Zimmer, da geräumiger und moderner.
Marta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Albena können wir immer empfehlen.
Wir waren als Familie in Kaliakra Hotel im August 2017. Das Hotel können wir gerne weiter empfehlen. Da es in einer traumhaften Lage mit einem atemberaubenden Ausblick sich befindet. Empfehlenswert ist der breite, feinsandige und flachabfallende Strand. Der besonders viel Spaß den kleinen Gästen bereitet. Saubere, gepflegte Anlage, die jedem etwas bietet. Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Auch viele gesunde Speisen, Obst und Gemüse. Tomaten wie aus Omas Garten. Freundliche und fleissige Reinigungskräfte,…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel, mit toller Lage, direkt am Strand
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Kurze Wege bis zur Flaniermeile und trotzdem sehr ruhig. Der Strand ist lang und breit, Liegen und Sonnenschirme waren immer verfügbar. Für 2 Lewa am Tag und Liege konnte man sich eine Auflage leihen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist eine perfekte Anlaufstelle für Erholung und Spaß zugleich . Die Animation ist zwar eine Kopie derer einiger Robinson Clubs , machen aber trotzdem immer gute Laune und ein super Abendprogramm. Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert