Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Catrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes kleines Hotel mit allem was man braucht.
Dies ist ein schönes Hotel mit nur 4 Etagen. Fast alle Zimmer blicken, wenn auch nur seitlich, aufs Meer. Ein gutes Speisenangebot in einem Restaurant mit kleinen separierten Sitzbereichen. Die Zimmer sind nicht allzu groß aber mit großem Bad und sehr bequemen Betten ausgestattet. Ein Haarföhn fehlt, kann man aber ausleihen. Die Getränkeauswahl an den Bars lassen keine Wünsche offen und das bis null Uhr. Deutschsprachiges Personal hilft immer gerne weiter. Wir kommen gerne wieder.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Also ich würde nicht nochmal dorthin fahren.
von außen toll, im Zimmer lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig, Essen nicht sehr abwechslungsreich. Also ich würde es nicht weiter empfehlen
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Muss man kein zweites Mal haben
Hotel ist in die Jahre gekommen. Empfangspersonal und Putzfrauen sind freundlich und nett. Das Personal in der Gastronomie und an der Bar ist sehr unfreundlich und in keinster Weise zuvorkommend. Die Qualität der Speisen nicht den Standard entsprechend und nur lauwarm. Das Personal unfreundlich. Preis-Leistung schlecht.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für 5 Tage ist es ok aber nicht länger
Hotel ist eher runter gekommen kann aber daran liegen das die Saison fast vorbei war. Zimmer Reinigung fast nicht vorhanden es wird nur Müll gezogen und Getränke nach gefüllt mehr nicht. Wir hatten noch sandiges Bett vom Vorgänger und der Zahnputzbecher war auch voller zahnpaste. Bad Überall verkalkt. Kleiner Pool aber ausreichend. BAR Personal super unhöflich und cocktails sind unteraller sau. Der Stand ist das beste am Urlaub gewesen super schön
Sabine und Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel in toller Lage in Albena
Wir waren zu zweit(Jutta und Sabine), Anfang bis Mitte September 2023 in diesem Hotel. Es hat uns super gut dort gefallen. Das Hotel ist nicht allzu groß und hat einen familiären Charakter. Es liegt direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Gastronomie ist sehr vielfältig und das Essen sehr schmackhaft. Wir empfehlen das Hotel deshalb zu 100 Prozent weiter und kommen gern wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
gelungener Urlaub
Kleines Hotel, Zimmer gut, Essen sehr abwechslungsreich, Personal sehr gastfreundlich, war ein super Urlaub. Gute Lage zum Strand, Animation war sehr gut.
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Top Hotel, Top Strand, Erholung gelungen!
Das hotel kaliakra mare liegt direkt am wunderschönen breiten Sand Strand von albena. Die Zimmer, pool Anlage, die schöne Terrasse mit Meerblick, kleine Strand Promenade vorm hotel - alles gut 👍
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jeder Zeit wieder
Wir wurden sehr herzlich von der Hotel Managerin empfangen. Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig und außer einem Fön gut ausgestattet. Sogar einen Wasserkocher zur Zubereitung von Babynahrung stellte man uns zur Verfügung. Die Poolanlage ist schön und auf Sauberkeit wird dort sehr geachtet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholung pur
Ich habe mich auf Anhieb sehr wohl gefühlt Sehr schönes helles Zimmer.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Essen sehr abwechslungsreich und sehr gut.Insbesondere möchte ich Venera die Hotelmanagerin erwähnen die sich um jeden einzelnen Gast mit viel Liebe kümmert.Man merkt ihr an wie viel Freude ihr ihre Arbeit macht.Das Hotel hat dadurch einen familiären Charakter was mir sehr gut gefallen hat. Auch die Barkeeper Milen,Slaschko und Crasimir versprühen etwas familiäres sie bemühen sich um jeden…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub im großen und ganzen ok, aber mit Mankos.
Das Hotel liegt direkt am Strand, die Lage ist gut. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, und ruhig. Die Anreise zum Hotel dauert so ca. 1Std. vom Flughafen Varna