Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Perfekter Aufenthalt von Anfang bis Ende
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt, man merkt sofort, dass hier viel Wert auf Ordnung und Wohlfühlatmosphäre gelegt wird. Die Anlage ist wunderschön gestaltet und lädt wirklich zum Entspannen ein. Besonders gefallen hat uns die Pool- und Strandlandschaft – die verschiedenen Pools und Strände sind nicht nur optisch sehr ansprechend, sondern auch bestens gepflegt. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub, den wir jederzeit weiterempfehlen können.
Leider keinesfalls ein 5* Hotel. Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht. Zimmer mangelhaft ausgestattet und die Möblierung abgenutzt und ungepflegt. Keine Haken für Handtücher im Bad und keine Ablagemöglichkeiten. Personal im Restaurant war überfordert, Tische wurden nicht abgeräumt. Animation am Abend bis 23.00 Uhr sehr laut.
Hotelanlage ansprechend und gepflegt, gute Strände mit Liegen und Sonnenschirmen
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Absolut gelungener Tennis- & Badeurlaub
Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr positiv trotz der altmodischen Lobby etc.: Die sehr weitläufige und gepflegte Anlage macht sofort einen einladenden Eindruck. Für meinen Reisegrund – hauptsächlich Tennis und Badeurlaub – war das Hotel ideal: hervorragende Tennisanlage, tolle Pools und ein herrliches Meer.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotelanlage, nur das Familienbungalow ist zu
Die Anlage ist sauber und schön. Das Essen ist ebenfalls super. Die Strände sind traumhaft. Das einzige, was zu beanstanden war, war unser Familienbungalow. Im Grunde ein Zimmer mit Doppelbett, einem Schlafsofa und ein Klappbett (2 Erwachsene und zwei Kinder). Dabei war die Aufmachung aus den 80ern. Es reichte aus, aber für fünf Sterne einfach zu wenig.
Das Hotel ist einem kreatianischen Dorf nachempfunden und es gibt unzählige Bungalows und Zimmer in verschiedenen Kategorien und Lage (Sea-View, Sea-Front, Family Bungalow, Gartenfront, und vieles mehr).
Hervorzuheben ist das überaus gute Essen von sehr hoher Qualität. Das Hotel ist bekannt für seine gute Küche.
Große Gartenanlage am und rund um den Pool, sodass nie Liegenknappheit herrscht und auch jeder sein Plätzchen findet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein Hotel was man weiterempfehlen kann
Sehr schönes Hotel, Zimmer mit Meerblick 50 m vom Meer entfernt, so hatten wir es uns vorgestellt. Frühstück und Abendessen waren auch ok uzdas ganze auf einer wunderschönen großen Terrasse 👍
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhiges Hotel. Etwas Abseits aber zu empfehlen
Sehr großes und ruhiges Hotel. Zum Entspannen perfekt. Sehr schöne Poolanlage und zwei tolle Strände. Immer eine freie Liege. Essen frisch und heiß. Große Auswahl.
Die Zimmer müssen besser isoliert werden. Es ist alles Holz auf Holz. An der „Haustür“ kann man sogar durchsehen.
Die Klimaanlage ist leider durch die schlechte Isolierung viel zu ineffizient in der Hochsommerhitze. Ein paar Gummistreifen in allen Türen und Fenstern und eine neue Haupttür würden schon einiges bewirken.
Im Bad (ohne Klimaanlage) hat man es kaum 10 Minuten ausgehalten weil es so heiß und schwül war. Am Ende hatten wir sogar einen Rohrbruch im Zimmer, und das halbe Zimmer stand leicht unter Wasser.…
Wir kommen seit 10 Jahren, 8-mal waren wir schon hier, wegen Corona hatten wir zweimal ausgesetzt, diese Saison gibt es neue Arbeitskräfte die sehr freundlich und fleißig sind. Wir sind jedes Mal immer wieder fasziniert von der wunderbaren Strandlage so viel Platz gibt es nirgendwo.
Das Kalimera Kriti ist sehr kinderfreundlich, das essen ist nach wie vor auf einem Top Niveau, Internationale Küche für jeden Geschmack gibt es etwas. Man muss nur ganz normal Fragen dann werden viele Wünsche erfüllt. Ich hatte an einem…