Die Anlage ist sehr gepflegt, perfekte Tennisplätze und sehr schöne Pools. Das Personal war immer zuvorkommend und nett. Die Zimmer direkt am Meer sind sehr schön mit Meerblick und eigener Terrasse. Vom Standard her eher etwas veraltet aber vollkommen in Ordnung. Das Abendessen war abwechslungsreich und gut mit Buffet, die Tische immer gut eingedeckt mit Tischdecke und guten Service
Weitläufige Anlage auf der sämtliche Wegweiser fehlen. Sportstätten sind heruntergekommen und nur teilweise in Betrieb. Strand und Pool waren schön und sauber. Gastronomie und Service enttäuschend. Zimmer unrenoviert und komplett veraltet.
Vom Service bis zur Unterhaltung war alles top! Das Essen ließ keine Wünsche offen es war für jeden was dabei. Strand direkt vor der Tür und ein großer Pool mit viel Platz zum Schwimmen.
Sehr schöne, saubere, grosszügige und ruhige Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten, toller Sandstrand, sehr sauberes Wasser. Ich wollte u.a. viel Tennisspielen. Mit sage und schreibe 20 neuen Sandplätzen bleibt kein Wunsch offen.
Absolut tolle Anlage, wunderbares Meer, köstliches Essen und sehr nettes Personal. Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen. Die ganze Familie war super begeistert.
Nach zweimaligem Urlaubsaufenthalt (Badeurlaub - mit drei Kindern) in dieser Anlage können wir nur Gutes berichten. Die Gegend ist wunderschön, die Anlage sehr gepflegt, das Essen schmeckt uns ausgezeichnet, die angebotenen Leistungen sind mehr als ausreichend und die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und motiviert. Wir würden deshalb jederzeit wieder Urlaub im Kalimera Kriti Hotel & Village Resort machen.
Sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten. Spa & Wellness, Tennis, Padel, großer Schwimmbereich, am Meer die Möglichkeiten zu Surfen, Stand-Up etc.
Leckeres Essen, super freundliches Personal, welches sehr aufmerksam und hilfsbereit ist.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hat uns sehr gut gefallen. empfehlenswert!
Toller Service, sehr gutes Essen, viel Platz am Strand. Alles bestens!
Es hat mir am Abend die Unterhaltung gefehlt mit Musik und Tanz. Karaoke’ ist nicht unser Fall!