Johannes (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekter Tennis Urlaub direkt am Meer

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt, perfekte Tennisplätze und sehr schöne Pools. Das Personal war immer zuvorkommend und nett. Die Zimmer direkt am Meer sind sehr schön mit Meerblick und eigener Terrasse. Vom Standard her eher etwas veraltet aber vollkommen in Ordnung. Das Abendessen war abwechslungsreich und gut mit Buffet, die Tische immer gut eingedeckt mit Tischdecke und guten Service

• Gut
  • Wir hatten Zimmer, direkt am Meer, perfekte Lage, ein Schritt ins Wasser, die Zimmer waren etwas veraltet eingerichtet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war sehr gut, auch das Abend Buffet war entsprechend gut.

• Das Personal war immer zuvorkommend und nett

• Gut
  • Perfektes Strandhotel,

Perfekt gepflegter Tennis Plätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir nehmen an, daß Sie Tennisspieler sind und daher auch unsere brandneuen Sandplätze gut beurteilen können. Bisher waren alle Tennisspieler begeistert von den Plätzen und der außergewöhnlichen Lage mit Aussicht. Schön, daß Sie auch unsere gute Küche und unser freundliches Personal erwähnen. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Vorweihnachtszeit und frohe Feiertage! Sonnige Grüße von Ihrer Ferieninsel Kreta Die Hotel Direktion