Das Hotel war wirklich top! Es handelt sich um eine schöne weitläufige Anlage. Wir hatten ein riesiges Zimmer mit zwei Balkonen und Meerblick. Das Zimmer war sauber. Es gab zwei große Pools und einen gesonderten Kleinkinderbereich. Liegen am Pool und Strand immer genug frei. Am Strand schöner feiner Sandstrand. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Die meisten konnten gutes Deutsch sprechen. Insgesamt war es ein toller Urlaub, wir würden wiederkommen.
Große sauberer Zimmer.
Sehr große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Das Essen ist lecker.
Nettes zuvorkommendes Personal.
Wenn man an der Rezeption fragt, kann man hierüber ein Auto bei der Autovermietung im Nachbarort buchen. Dieses wird dann zum Hotel gebracht. Mit dem Auto haben wir die Städte Rethymnon, Spili, Agio Galini und Matala an einen Tag abgesehen und am nächsten Tag Agio Nikolaos und den Strand Vai. Also alles relativ gut erreichbar mit PKW. Fußläufig ist auch der Ort Sissi gut erreichbar. Hier kann man gut essen gehen und in den Lädchen bummeln.
Tennisplatz, Fußballplatz und Minigolf nutzbar. Außerdem gibt es an einem der Pools Animation.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung im HolidayCheck. Wir freuen uns, daß Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Sie auch gern wiederkommen würden. Wenn wir Gäste haben, die sich so positiv äußern, ist unser Ziel erreicht. Wie wir sehen, haben Sie auch zahlreiche Ausflüge gemacht. Von hier aus kann man bis auf den äußersten Westen Kretas wirklich alles sehr gut an einem Tag erreichen. 2024 steht vor der Tür - wir hoffen, daß wir Sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Kreta kurz vor dem dritten Advent - frohe Feiertage! Die Hotel Direktion