Otto (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Anlage in der man sich wohl fühlt.

Gut

Großzügig angelegte Anlage, Mehrere Pools für die individuellen Bedürfnisse, Sehr gutes Buffet- Restaurant mit wechselnden, leckeren Speisen. Freundliches Personal in allen Bereichen: Rezeption, Restaurants, Bars, Wellnessbereich, Zimmerdienst, ... Ein erholsamer Besuch, der nach Wiederholung ruft!

• Ausreichend großes Doppelbettzimmer mit Bad und WC, Klimaanlage, WLAN, Fernseher, Kühlschrank, Schreibtisch und Sessel

• Gut
  • Großzügige Buffetanlage mit sehr guten Speisen und großer Auswahl. Leider nur an einem Tag in der Woche typisch griechische Küche.

• Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, fast alle sprechen auch Deutsch. Alle Bereiche sehr sauber und gepflegt.

• 45 Minuten Fahrt vom Flughafen zur Anlage, aber über 2h zurück, abhängig von der Route des Shuttelbusses.

Sehr gut gepflegte Fintess- und Saunaanlage mit Betreuung, Tischtennis, Minigolf, Schwimmen im 50m und im 25m Becken, Tennis in qualifiziertem Umfeld.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Otto

Lieber Otto, wir bedanken uns vielmals für Ihre Spitzenbewertung im HolidayCheck und natürlich besonders dafür, daß Sie für eine Wiederholung Ihres erholsamen Urlaubs plädieren! Das würde uns gefallen! Beim Essen geben wir uns Mühe, möglichst allen Geschmäckern eine gute Auswahl zu bieten. Gern kann man die ganz traditionellen griechischen Gerichte auch in unserem A-la-carte Restaurant probieren. Wir würden uns freuen, Sie dann schon sehr bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Ihnen noch eine gemütliche Adventszeit und frohe Feiertage! Mit sonnigen Grüßen aus Kreta Die Hotel Direktion