Bewertungen (3 350)

Markus(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Jederzeit gerne wieder!
Tolle Anlage wunderbar eingebettet in die Natur. Herausragendes Management (Nikos) und Gästebetreuung (Claudia). Langjähriges freundliches Personal. Was uns extrem gefreut hat: Die wenigen Hotelkatzen werden respektvoll behandelt. Leider fehlten die bisher vorhandenen Futternischen. Wir hoffen sehr, dass die noch bereitgestellt werden.
Hinda(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Business oder leisure: Besuch das Kalimera Kriti!!
Die Anlage ist eigenlich ein griechisches Dorf, mit riesenschönen Tennisangehören, viele Swimmingpools, sowohl indoor als outdoor, ganz viel Grün, gleich am Meer, mit verschiedenen Restaurants outdoor and indoor, und einem riesenschönen und sehr professionellem Business-Unit. Da kann man perfekt tagsüber arbeiten und sich abends entspannenr
Igor (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Spitzenhotel für die ganze Famile.
Ein Spitzenhotel mit freundlichem Personal, tollen Pools and schönen Stränden. Die Verpflegung ist großzügig, vielfältig und entspricht den Erwartungen an ein 5 Sterne Hotel. Die grosse Hotelanlage ist sehr gepflegt und bietet Möglichkeiten für diverse Sportaktivitäten, u.a. Tennis und Volleyball. Das Animationsteam ist sehr gut und bietet u.a. gutes Programm für Kinder.
02.06. - 31.07.262 ERW
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Hotelanlage - kommen gerne wieder!
Sehr schöne und grosse Hotelanlage. Man wird kulinarisch verwöhnt und geniesst am Abend einen wunderschönen Sonnenuntergang. Gerne wieder!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Tennishotel im Osten Kretas
Sehr weitläufige,traumhaft angelegte Hotelanlage in relativer Einsamkeit. Gigantische neue Tennisanlage in den Berg gehauen!
Stefanie HH(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Tennisanlage mit gutem Essen
Nett angelegte Anlage, sauber und gepflegt, die Zimmer sind ordentlich aber in die Jahre gekommen. Die Bäder mit Wanne und Duschvorhang nicht mehr zeitgemäß. Mich hat es aber nicht gestört. Essen war hervorragend. Viele gesunde Alternativen. Ich war zum Sporturlaub (Tennis) dort.
Dirk Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr erholsam
Für uns sehr geeignet. Grosses Gelände, viele Pflanzen, südliches Flair, gute Pflege der Anlage, freundliche Menschen, breites starkes sportliches Angebot, saubere Zimmer
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel mit hohem Erholungswert
Es handelt sich um eine große Strandhotelanlage, die in einer steinigen Umgebung in den sonst leeren Bereich einer Bucht gebaut wurde. Das Hotel besteht aus hotelartigen Bauten und einer Bungalowanlage, die in der Form und im Stil griechischer Dörfer äußerst pittoresk vom Meer weg in den unterschiedlich steilen Hang gebaut wurde. Alle Hotelbauten sind in eine zur Landschaft passende harmonische und gut gepflegte Gartenarchitektur eingebettet.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder schön
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal im Kalimera Kriti und haben uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet und das Personal ausgesprochen freundlich. Die Lage mit eigenem Strand gefällt uns sehr gut.
Marc(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mega village
Sehr schönes village in der Landschaft eingebunden Schoene Pools und Strände sowie gartenanlage Sehr viel Platz für jeden; nie überlaufen. Schöne Sonnenuntergang.