Super Hotel ..gerne wieder !!! Sehr empfehlenswert
Neu renoviertes Hotel . Das Hotel ist kleiner nicht so viele Zimmer. Gepflegter Garten. Sehr bequeme Pool Liegen, die täglich gereinigt werden. Richtig idyllisches Hotel mit bewachsenen Pflanzen.
Hallo lieber Leser(in),
das Kalypso Hotel ist's ein wunderschön neu renoviertes Hotel in guter Lage mit tollem Garten.Das Büfett bietet eine sehr gute Auswahl an schmackhaften Speisen,keine Massenabfertigung,entspanntes draußen essen bei chilliger Musik.Das Personal ist sehr freundlich,aufmerksam u niemals schlecht gelaunt.Auf unser gebuchtes Standardzimmer haben wir für 10 Tage ein Upgrade superior bekommen.Wir haben es sehr genossen (vielen Dank dafür) Der gegenüberliegende Strand ist manchmal belegt,aber in 5…
Top modern und nicht zu groß. Familiäres Feeling mit top Service und bester Lage. Essen... Nicht zu viel und nicht zu wenig. Alles in allem beste Qualität zu einem fairen Preis.
Tolles, kleines Hotel in zweiter Strandlage. 400 Meter vom Strand entfernt. Sehr leckeres Essen. Leider zu viele Mücken. Perfekt für Urlauber, die das Hotel nur als Startpunkt für Erkundungstouren nutzen wollen. Für Familien eher weniger empfehlenswert.
Kleines und gemütlcihes Hotel in zentraler Lage, ideal für Ruhesuchende. Als Erwachsenenhotel wäre es perfekt, da die Kinder schon teilweise störend und der Pool für Spielereien zu klein war.
Die Liegen am Pool waren sehr hochwertig.
Zimmer waren neu renoviert. Das Essen war hervorragend.
das Hotel ist super gelegen, hat einen schönen garten und einen tollen poolbereich...die Zimmer sind ausreichend mit kleinem Balkon und sehr schönem Bad
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel, schlechte Lage
Der Shuttle-Bus hat uns direkt vor der Tür abgesetzt. An der Rezeption wurden wir überraschenderweise direkt auf Deutsch mit Namen angesprochen. Das ist nicht selbstverständlich. Auf Grund der frühen Flugzeit mussten wir noch 5 Stunden bis zum regulären Check-In warten. Wir haben HP gebucht und durften uns daher auch schon am Frühstücks-Buffet bedienen. Den Rest der Zeit haben wir uns am Pool ausgeruht. Für die Koffer gab es eine Abstellmöglichkeit. Das Zimmer war sehr modern gestaltet und sauber. Lediglich an…
Das Hotel ist ein schönes, kleines, aber dennoch feines Hotel, gerade für Paare. Die Lage ist top, zum Stadtzentrum benötigt man etwa 20 min. zu Fuß. Geschäfte und Supermärkte sind direkt vor der Tür. Nettes Servicepersonal und ein sehr schöner Pool.