Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und sind begeistert . Der Service und das Personal sind super. Das Frühstück und Abendessen sind in Buffetform , bei beiden könnte allerdings mehr auf Abwechslung geachtet werden. Wir werden wiederkommen.
Das Kalypso Hotel ist ein kleines aber feines Haus mit einem wunderschönen Garten. Alle Zimmer wurden erneuert. Die Aussenanlagen wurden ebenfalls verbessert und am Pool gibt es luxuriöse neue Liegen.
Eine Oase der Ruhe und Erholung. Seit 2019 hat das Kalypso 4 Sterne in der Landeskategorie, und meiner Meinung nach sehr verdient.
Sehr gemütlich, sehr schön. Wunderbar gepflegt, tolles, sehr freundliches Personal. Die gemütlichste Bar in ganz Malia. Ruhiger Pool. Das Essen war ausgezeichnet. Zu Frühstück und Abendessen immer frisch gebackenes Brot aus der eigenen Bäckerei.
Geschmackvolles Essen. Nicht zu viel Auswahl. Was meines Erachtens aber dadurch die gute Qualität ausmacht. Täglicher Wäscheservice (neue Laken, Handtücher etc. ) freundliches Personal. Die Zimmer (superior) sind modern. Allerdings nicht sehr groß. Der Pool ist klein aber fein. Die Liegen am Pool sind sehr gemütlich. Wer Ruhe benötigt, kann trotz des Rummels um Malia herum, dies hier finden.
Zauberhaftes, familiär geführtes 4-Sterne-Hotel mit Boutique-Hotel-Charakter. Stylische und sehr hochwertige Ausstattung mit tollen Scandi-Style-Details. Architektonisch besonders schön. Athmosphärisch so in dieser Region sicher einmalig. Ein echtes Kleinod!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Hotel für kinderlose Paare und Freunde
Kleines feines Hotel mit keinen Kindern und freundlichem Personal. Die Anlage war sehr gepflegt und sauber. Die Speisen waren zwar ausgewählt aber super lecker.