Familiär geführtes Hotel, alle Mitarbeiterinnen bzw. Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Kleines und feines Hotel, es gab nichts auszusetzen. Wir haben uns in jeder Beziehung wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schönes kleines Hotel in Malia
Das Hotel ist relativ klein aber schön ausgestattet und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück fand ich sehr gut, das Abendessen etwas langweilig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Völlig begeistert
Super schöne liebevoll angelegte Anlage. Personal ist sehr freundlich mit guten Deutschkenntnissen. Das Hotel ist sauber und frisch renoviert. Das Essen ist echt klasse, keine großartigen Wiederholungen oder Massen Abfertigung. Vom Hotel ist man in 2 min am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort. Trotz einer belebten Einkaufsstraße ist es hier sehr ruhig. Fazit wir würden jederzeit mit guten Gewissen wiederkommen.
Tolles und neu renoviertes Hotel. Weiterempfehlung
Sehr ruhige Lage ,trotz Hauptstraße. Tolle gepflegte Garten- und Poolanlage. Sehr nettes Personal.
Wir haben uns super erholt. Schöner Strand in der Nähe.
Nach dem Transfer vom Flughafen stiegen wir aus dem Bus und waren von der ersten Minute an begeistert! Wir wurden sehr Herzlich empfangen und dieses Gefühl bekamen wir die gesamte Woche von allen Angestellten zu spüren.
Innerhalb weniger Minuten gelangt man vom Hotel aus zum Strand und bekommt für gerade einmal 5€ 2 Liegen mit Schirm für den ganzen Tag. Das Hotel liegt in einem sehr ruhigen Bereich. Beim
Frühstück und Abendessen gab es ausreichend Auswahl, sodass man selbst als Vegetarier bzw. Veganer fündig wurde.…
Das Hotel ist in seiner Gänze schön und erholsam. Die einzelnen Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Der Pool ist sauber, gepflegt und nicht überlaufen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ich werde mit Sicherheit noch ein 3. und 4. mal dieses Hotel buchen. Das besondere an dem Hotel ist seine Bauart. Kein Betonklotz sondern einfach nur genial.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Empfehlenswertes Top-Hotel
Wir hatten eine tolle Zeit im Kalypso. Es ist ein kleines, charmantes Hotel mit einer sehr schönen gepflegten Anlage, sehr freundlichen Mitarbeitern und leckerem Essen. Zum Sandstrand waren es keine fünf Minuten. Auch nach Stalida und Malia war es nur ein kurzes Fußweg. Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.