Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundherum zufrieden
Aussergewöhnlich schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt, nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Swimmingpool relativ klein, aber gut gepflegt mit schönem Aussenbereich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub Superiorzimmer Klasse!!!
Schönes kleines Hotel.... Sauber... Personal sehr freundlich und zuvorkommend... Besser nur Frühstück buchen!!! Bei Halbpension ist beim Abendessen keine Auswahl und es schmeckt nicht... Von der Karte das essen ist okay!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mittelklasse
Die Unterbringung selber hat einige Ecken und Kanten für 5 Personen. Die Meissonette ist von der Einrichtung nicht besonders. Die Küche zu klein, die Möblage zu alt. Es gibt zu wenig Ablegeflächen in jedem Bereich. Dafür war das Personal ausgesprochen bemüht und hilfsbereit. Das Frühstück ausgezeichnet und das Essen in der Taverne sensationell. Wir würden nicht mehr mit 3 Kindern dort wohnen wollen aber kommen als Paar gerne wieder.
Mein Freund und ich (23), waren letztes Jahr in dem Hotel Kalypso. Schon der erste Eindruck des Hotels war durchweg positiv. Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten und sympathischen Eindruck. Es ist sehr grün und das Personal war durch weg freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr grün und ruhig. Die Lage ist auch ok gewesen. Einem muss klar sein, dass man in einer Touristen Stadt ist. Dennoch bekommt man im Hotel nichts davon mit. Zum Strand läuft man vielleicht 2 min. Direkt gegenüber befindet sich eine…
Tolles Frühstück, super kretisch essen in der Halbpension. Personal in allen Hotelbereichen auffallend professionell und freundlich.Sehr gepflegte Anlage. Zum kritisieren, höchstens die Frühstücksmusik. Freejazz ? Aber das stört den Gesamteindruck nur am Rande.Nochmal, vielen Dank für Alles.
Schöne, komfortable Zimmer, supernettes und hilfsbereites Personal. Eine kleine Reklamation wurde umgehend und zufriedenstellend bearbeitet. Frühstück gut, für griechische Verhaeltnisse sehr gut ;)
4-Sterne zum 3-Sterne-Preis!
Kleines aber feines Hotel, liebevoll gestaltete Anlage (an unserem Balkon entlang wuchs Jasmin). Kein Massentourismus. Wer sich erholen will, ist hier genau richtig - von der Partymeile bekommt man hier nichts mit
Die Beschreibung "mitten im Naturschutzgebiet" entspricht nicht den Tatsachen. Das Hotel liegt restaurantseits direkt an der Hauptstraße, erst ab 22 Uhr wird es ruhiger.