Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel wenn man Geld investieren würde
Das Hotel selbst hat sehr viel Potential aber hier wird auf vielen Ebenen nur der Profit gesehen. Wir waren in 2022 und 2023 in diesem Hotel und hatten gehofft dass sich ein paar Dinge bessern. Das Hauptproblem sind der Zustand und die Hygiene in den Zimmern.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel mit einigen Mängeln
Gutes Familienhotel mit einigen Mängeln. Für den Preis hätte mehr drin sein können. Hohes Personaldefizit. Nachbesserung nötig!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage. Großes Angebot für Kinder
Große, kinderfreundliche Anlage. Wir würden wieder kommen. Jedoch muss an der Reinigung bzw.die Häufigkeit der Reinigung der öffentlichen Toiletten gearbeitet werden.
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war ein toller Urlaub ☺️
Ein sehr großes super schönes Hotel mit vielen Angeboten. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder!
Hotelanlage mit viel Potential, aber mehr auch nicht. Kein Service vorhanden, essen und Sauberkeit eine Katastrophe!
Scheibe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandurlaub in Side
Das Ibrahim einen ausgezeichneten Job macht!!!
Nikole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Anlage gerne kommen wir wieder
Wir finden es toll ..die Animation ist echt sehr freundlich und hilfsbereit auch die Angebote..macht weiter so..wir kommen gern wieder
Tatjana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauberkeit fehlt!!!
Für Babys gibt es kein Essen. Nimmt baby Gläschen mit . Wenn ihr dich da die Gläschen kaufen wollt, dann müsst ihr 8 Euro pro Glas kaufen. Hotel ist kinderfreundlich aber überhaupt nicht babyfreundlich.
PRIVAT (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
............ Schlechteste Hotel im leben
😡😡😡 Einmal und nie wieder!!!!! Leider muß ich den einen Stern geben.... Wir haben ein Hotelzimmer gebucht und keine Wohnung in einem Reihenhaus...... Da wir mit drei kleine Kindern angereist sind haben wir das Hotelzimmer was wir gebucht haben nicht bekommen, sondern ein Apartment..... Wir sind kein Einzelfall drei Familien waren auch davon betroffen.... Wir mussten außerdem noch 300€ Für das beistelbett geben... Ich habe drei Tagelang gefragt wann der Hotel manager da ist damit ich mit ihm sprechen kann…
SvenDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Super
Sehr zufrieden und super liebe Leute und Ahmet ist super süß zu den Kindern und macht immer Stimmung Animation