Bewertungen (2 776)

Justin (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Große Hotelanlage direkt am strand mit 👍Animation
Große Anlage (3 Hotels) Viel Auswahl an Aktivitäten und viele Möglichkeiten zum Essen und trinken Direkter Zugang zum Strand, ca 2 Minuten entfernt Große Anlage aber alles gut zu erreichen
Servet
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel!!!
Wir waren schon mal in Kamelya Hotels.Wieder unglaublich schön und sehr zufriedenstellend.Vom Empfang bis zur Küche,Reinigungskraft... waren alle super freundlich und höflich.Jeder Wunsch wurde erfüllt! Mustafa Aktas,alle Bars und Restauratst Personal hat uns so liebevoll betreut und unsere Tochter so lieb bespaßt,ein großes Dank an alle für so ein tollen Service.Im Hotel sind alle so hilfsbereit und aufmerksam.Man hat sich sofort sehr wohl gefühlt.Es ist einfach ein Urlaub den man definitiv in diesem Hotel…
Joyce elisabeth hendricus maria(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Das Hotel ist wirklich fantastisch, freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch in den Bars und im Restaurant, alles ist ordentlich und sauber, und wenn Sie eine Frage oder ein Problem haben, erhalten Sie die nötige Hilfe
12.05. - 10.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel wenn man Geld investieren würde
Das Hotel selbst hat sehr viel Potential aber hier wird auf vielen Ebenen nur der Profit gesehen. Wir waren in 2022 und 2023 in diesem Hotel und hatten gehofft dass sich ein paar Dinge bessern. Das Hauptproblem sind der Zustand und die Hygiene in den Zimmern.
Claus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel mit einigen Mängeln
Gutes Familienhotel mit einigen Mängeln. Für den Preis hätte mehr drin sein können. Hohes Personaldefizit. Nachbesserung nötig!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Anlage. Großes Angebot für Kinder
Große, kinderfreundliche Anlage. Wir würden wieder kommen. Jedoch muss an der Reinigung bzw.die Häufigkeit der Reinigung der öffentlichen Toiletten gearbeitet werden.
Charlene(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Es war ein toller Urlaub ☺️
Ein sehr großes super schönes Hotel mit vielen Angeboten. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und nie wieder!
Hotelanlage mit viel Potential, aber mehr auch nicht. Kein Service vorhanden, essen und Sauberkeit eine Katastrophe!
Scheibe
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Strandurlaub in Side
Das Ibrahim einen ausgezeichneten Job macht!!!
Nikole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Anlage gerne kommen wir wieder
Wir finden es toll ..die Animation ist echt sehr freundlich und hilfsbereit auch die Angebote..macht weiter so..wir kommen gern wieder