Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Erholung mit der Familie
Es ist sehr groß und verläuft sich deswegen sehr gut. Man findet immer einen schönen Platz. Essen ist super. Live Musik am Abend.
Ira Enns(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Club Hotel
Eine schöne große Anlage, es gibt vieles zu entdecken. Empfehlenswert für Familien mit Kindern gibt es viele hier viel zu entdecken und im All Inklusive enthalten. Sehr gut wurden wir von dem Aishen Club bedient. Die Zimmer wurden Jedentag sauber und gepflegt. Ein ganz besonderen Dank an Alime von der Gast Rezeption wurde uns geholfen und bedient bei der Online -Check in der Fluggesellschaft. Auch bei Fragen jeglicher Art steht sie bei.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kamelya Oktober 2025
Die Anlage ist weitläufig und schön gestaltet. Es gibt viele Pools und Bars so das man überall was zu trinken bekommen kann, für Kinder wird durch das animations Team gesorgt das denen nicht langweilig wird.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage aber mehr auch nicht.
Schönes großes Hotel, allerdings nichts für Familien. Meiste Kinderangebote kostenpflichtig. Kampf um Pool liegen jeden Tag. Nervig waren die lauten Fußballer im Hotel man fühlte sich wie in einer Kneipe da es laut war, gegrölt wurde. Strand war okay allerdings nervten die Wassersportangebote mit lauter Musik und Motorbooten. Abendprogramm war ein Witz, Minidisco gab es nicht jeden Tag, gerade da hatten wir uns drauf gefreut. Animationsteam hampelte nur blöd rum. Abendessen war immer ein Kampf um einen Platz. Essen…
Aynur(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Alles Top bis auf Zimmer
Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit – dafür ein großes Lob! Auch die Putzfrau Evin Aslan hat gute Arbeit geleistet. Leider sind die Zimmer selbst ziemlich heruntergekommen und könnten dringend eine Renovierung oder zumindest einen frischen Anstrich vertragen. Das ist schade, denn die Hotelanlage an sich ist wunderschön und bietet viele Möglichkeiten sowie eine große Auswahl an Aktivitäten. Mit etwas mehr Aufmerksamkeit für die Zimmer würde das Gesamtbild deutlich verbessert werden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub!
Schöne gepflegte und saubere Anlage. Zugang zum Strand und Pools alles top!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preis Leistung passt!
Preis Leistung passt, ein typisches türkisches fünf Sterne Hotel, man darf da nicht zu viel erwarten. Sehr schöner Strand. Und eine Riesen Anlage, da es drei Hotels sind hat man freie Auswahl bei den Pools und den Snack Bars und Animation. Eigentlich kein Abend, ohne dass irgendwo eine Party war.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Hotel mit mega Anlage
Also uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Es ist eine super schöne und gepflegte Anlage. Wir waren im kamelya Aishen, in einem der Häuser. Es könnte etwas mehr auf die suaberkeit geachtet werden, aber man ist ja eh die meiste Zeit nicht auf dem Zimmer 😅. Beim nächsten Mal würden wir aber nach einem Zimmer im Erdgeschoß fragen. Mit Kind, 4 jahre und Oma waren die 39 Stufen manchmal schwierig, weil kein Fahrstuhl. Das Essen war sehr lecker und für jeden etwas dabei. Das Personal im Restaurant war richtig toll,…
Familie Kara(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin sehr zufrieden
Sehr geehrter Damen und Herren Ich und meine Familie möchten Ihnen gerne dieses Hotel Kamelya Collection K Club sehr empfehlen! Wir waren das erste Mal hier und mit sehr Begeisterung an dieser Anlage und Veranstalters! Die Begrüßung mit Ende und an der ganzen mitarbeitenden Menschen sind vom Herzen geschlossen ! Sehr sauber , sehr gepflegt , sehr freundlich , sehr hilfsbereit und natürlich sehr vertrauenswürdig! Wir bedanken uns sehr dafür und möchten Ali bey ein ganzen schönen Grüße , der mit uns sehr gut…
Vito(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kamelya aishen club
Das Empfang sehr gastfreundlich, die Zimmer sin sehr gepflegt und Personal sehr freundlich. Essen ist vom Buffet aber es hat für alles was. Abendunterhaltung sehr gut. Hotel ist sehr empfehlenswert.