Ein angenehmer Aufenthalt in einem breiten Angebot an Aktivitäten
Schönes Hotel mit einer großen Anlage und vielen Attraktionen, Essensständen, Bars, Unterhaltung etc. Wir kennen das Hotel aus Erzählungen und haben es gewagt in diesem Herbst dort unseren Urlaub zu verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht. Ein Hotel, dass jedem etwas bietet.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Anlage mit Verbesserungspotential
Die Anlage ist super, da man tagsüber alles nutzen kann/ darf. Nur die Hauptmahlzeiten (Frühstück und Abendessen) müssen im gebuchten Hotel eingenommen werden.
Es ist für alle was dabei. Die Kinder als auch die Eltern können sich am Rutschenpark auspowern, wenn man aber lieber das Meer mag, findet man auch hier ein nettes Plätzchen. - jedoch muss man schnell sein, da ab 09.30h keine liegen mehr verfügbar sind.
Hier sollte das Hotel Personal mal rum laufen und ab einer gewissen Zeit, wo liegen nicht benutzt…
Da wir schon seit fast 20 Jahren in dieses Hotel kommen, haben wir die Veränderungen hautnah miterlebt. Die Anlage ist immer noch toll, aber wir und die Klientel , die jetzt anreist haben sich verändert. Wir werden leider nicht im Nächsten Jahr nicht wiederkommen, wünschen aber allen anderen schöne Urlaubstage . Jeder muss sich sein eigenes Bild machen.
Das Aishen K Club ist ganz schon veraltet..Wir hatten Zimmeg 1738,das war schön ruhig,aber Mobiliar drumherum schon sehr,sehr gebraucht.Das Bett bequem und groß genug.Zimmern in Club allgemein sollen erneuert werden. Anlage ist großzügig und bietet viel Platz. Abendprogramm ist schön.Am Strand wird es nichts angeboten. Es gibt's 2 Strandbars, die sehr schön sind. Der Strand allgemein ist sauber,man musste allerdings ums Liegen kämpfen, weil die nicht genug waren.Das ist der Grund, das Hotel nicht mehr zu buchen.…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, für Kinder wird viel geboten, schöne Abendshows für klein und groß, Service Immer freundlich und hilfsbereit, Arztpraxis ist auf der Hotelanlage und uns wurde dort weitergeholfen, sehr saubere Anlage, wir würden gerne erneut kommen
Das Hotel ist sehr schön die Anlage ist groß und gepflegt die ganzen Mitarbeiter sind immer hilfsbereit vorallem die Gäste Betreuung Alime, Sabrina. Call Center hilft auch sehr schnell danke viel Mals für den schönen Aufenthalt
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage mit Überholungsbedarf
Als Familie mit zwei Kindern sind wir auf unsere Kosten gekommen: Nutzung aller Pools, die uns viel Spaß gemacht haben; Kinderbuffet, Kinderdisco, Spielplätze, MiniClub und tolle Shows am Abend. Es gab auch einen ‚Zoo‘ dessen Zustand ich bedauerlich fand, mit Käfigen die den Tieren (Pfau, Tauben, Hasen) nicht gerecht wurden. Der Strand war gut und schnell zu erreichen, sauber und es gab hier auch Bars, Open Air Disco und Wassersport.
Die Bungalows des Aishen Club waren sehr hellhörig. Unser Familienzimmer mit 2…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlange mit Wohlfühlfaktor
Das hotel ist Wunderschön. Die großzügige Anlage lädt groß und klein ein immer etwas neues zu entdecken. Der Große saubere Sandstrand lädt zum Entspannen mit Meeresrauschen ein. Die Kellner, Animateure und Zimmermädchen sind alle lieb und zuvorkommend. Leider hat gab es auch sachen die sehr nachgelassen haben. Wir kommen erstmal nicht wieder.
Wir sind seit 20 Jahren hier Stammgäste und sind jedes Mal bestens zufrieden, besonders mit dem Service der Guest Relation weil sie super zuvorkommend sind. Ansonsten ist das Hotel sehr sauber und bietet eine Vielfalt für jedermann. Besonders familienfreundlich.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Keine Empfehlung von uns!
Das Hotel macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Die Ausstattung ist zweckmäßig, und die Zimmer bieten den nötigen Komfort für einen angenehmen Aufenthalt. Service und Sauberkeit entsprechen dem Standard, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.