Bewertungen (2 776)

Therese(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Urlaub
Mit dem Shuttle vom Flughafen in ca.45 Minuten erreichbar. Zum Shopping fußläufig in 5 Minuten zu erreichen.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
ich empfehle es weiter
Waren sehr zufrieden, hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber ,leckeres Essen,und nettes Personal und sehr hilfsbereit.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein empfehlenswerter Ort für einen entspannenden Urlaub mit Freunden.
Hotel war super wir sind gut Gefallen wollten noch mal Urlaub machen Bar war gut Disko Zeit verbringen und stimmen ich kann gerne
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
13.05. - 11.07.262 ERW
Lars(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlaub
Alles super, tolles Hotel Wir kommen gerne wieder und es hat uns sehr gefallen. Personal sehr freundlich. Essen auch lecker und gut
Georg(56-60)Deutschland
Geräumige Zimmer und schmackhaftes Essen
Die Anlage ist sehr groß und geräumig. So verläuft sich alles und es ist nicht zu voll. Es gibt abwechselndes Essensangebote.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und ist sehr empfehlenswert.
Das hotel ist super das personal ist top alles sind freundlich und zuvorkommend ich kann das hotel jedem empfehlen
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ok, ausbaufähig, wir kommen nicht wieder
Sehr schöne Anlage, toller Strand sehr sauber. Sehr weitläufig, moderne offene Rezeption, großes modernes Zimmer..
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel die Zimmer sind bisschen klein und alt
Haben einen guten Eindruck sehr hilfsbereite Mitarbeiter gerne wieder wenn die Zimmer umgebaut werden Sehr netter Guest Relations
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Arme Tiere auf dem Gelände des Clubs
Tierquälerei: Pfauen werden auf engem Raum und direkt neben einer lauteren Bühne gehalten. Ich erlebte die Tiere dauerhaft unter Stress und frage mich, warum das Hotel die Tiere unter diesen Umständen hält? Bitte sucht eine andere Unterbringung für die Tiere!
Martina(61-65)Deutschland
Urlaub immer schön
Essen ist super tolle Anlage mit viel grün herum ruhige Räume und sehr gute Betten nette Bedienung und gästebetreuung