Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Josef(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und ist sehr empfehlenswert.
Das hotel ist super das personal ist top alles sind freundlich und zuvorkommend ich kann das hotel jedem empfehlen
Eileen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ok, ausbaufähig, wir kommen nicht wieder
Sehr schöne Anlage, toller Strand sehr sauber. Sehr weitläufig, moderne offene Rezeption, großes modernes Zimmer..
Kemal(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Hotel die Zimmer sind bisschen klein und alt
Haben einen guten Eindruck sehr hilfsbereite Mitarbeiter gerne wieder wenn die Zimmer umgebaut werden Sehr netter Guest Relations
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Arme Tiere auf dem Gelände des Clubs
Tierquälerei: Pfauen werden auf engem Raum und direkt neben einer lauteren Bühne gehalten. Ich erlebte die Tiere dauerhaft unter Stress und frage mich, warum das Hotel die Tiere unter diesen Umständen hält? Bitte sucht eine andere Unterbringung für die Tiere!
Martina(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Urlaub immer schön
Essen ist super tolle Anlage mit viel grün herum ruhige Räume und sehr gute Betten nette Bedienung und gästebetreuung
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen.
Besonders hervorzuheben ist aus dem Housekeeping Adam Bey. Er war besonders freundlich und hilfsbereit. Weiter so!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit Aquapark mit kleineren Mängeln
Jetzt kommen meine Minuspunkte: Zoo-Park: Das Hotel verfügt über 4 Gehege, die Sie "Zoo-Park" nennen. Geht für mich gar nicht und ist alles andere als schön. Ich habe am 4. Tag vor Ort einen toten Vogel in einem Gehege liegen sehen, der auch am 6. Tag noch da lag. Was bitte soll ich meinem Kind erzählen - dass der Vogel schläft??? Dann gibt es 2 Gehege mit Tauben. Sehr verwahrlost, auf engem Raum und die armen Tiere hatten dermaßen lange Krallen. Unmöglich. Nun das schlimmste Gehege. Dort sitzen locker 30 Hasen…
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Große Anlage
Alime D. ist eine sehr gute Gästebetreuerin, sie spricht gut deutsch, ist sehr höflich, aufmerksam und kompetent.
Aygül(51-55)Deutschland
Essen, Zimmer sehr schlech
Strand und Anlage gut, Essen immer wieder das gleiche Hähnchen und Fisch keine Abwechslung, zimmer Möbel total alt und verschmutzt, Service nicht möglich da zuwenig Personal, Rezeption spricht kein deutsch, Auf Russiche Gäste ausgelegt miniclub auf russich , gästebetreuung Russen. Pool sehr kalt , kinderpool Bakterien sehr kalt
Marianne(61-65)Deutschland
riesige Anlage ....Strand total super
Hotel für Familien mit Kinder super....Waren mit einer Familie mit 2 Kindern..... Großartige Event auf dem Sportplatz für Kinder und Erwachsene Leider sehr sehr viel Russen die fast überall unangenehm aufgefallen sind