Bewertungen (2 776)

Familie König
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nach 24 Jahren sehr enttäuscht werde ich erstmal m
Zimmer total verwohnt .sehr schmutzig habe ich noch nicht erlebt in 24 Jahre in dieser Anlage würde ich persönlich nicht weiterempfehlen
Erol (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
90% war alles ok
Ich war mit dem Hotel voll zu Frieden bin auch deshalb zum zweiten mal hier
Rein(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Essen ist gut, alles ist tiptop sauber! Und leute sind super nett. Und hilfe sir mit alles Sicher guest relation herr Soner
12.05. - 10.07.262 ERW
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, aber einige Mängel für 5*
Das ist schon ein schönes Hotel. Man muss aber bedenken daß es 3 Hotels sind, wo jeder alles nutzen kann, und das macht es dann doch ganz schön voll. vor allem beim Essen und an den Pools. Langschläfer bekommen hier definitiv keine Liege. Leider hatten wir in unserem Reisezeitraum wieder Gäste gehabt, die den Pool mit dem WC verwechselten und sich dort ihrer Fäkalien entledigten. Eine absolute Sauerei, zu mal dann natürlich erstmal der Pool gesperrt ist für einige Zeit. Nehmen wir das und das lange in Schlange…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr gut.
Die Anlage ist einfach schön . Wir waren schon 30 mal hier und wir kommen immer wieder . Das Personal ist super freundlich . Die Manager sehr nett . Die gästebetreuung kümmert sich ganz toll. Die Animateure sehr freundlich . Ich finde es im großen und ganzen wunderschön . Wir würden immer wieder kommen . Man kommt als Gast und geht als Freund. Die Angebote hier sind einfach einmalig . Ich liebe die Größe vom Strand . Das wir in keinem hotel geboten. Das Oktoberfest war bis jetzt das schönste Fest .Diese Gaudi…
Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Anlage
Das hotel kamelya aishen Club ist sehr schön und ich kann es nur weiter empfehlen. Mit Kinder einmalig. Die NASA bat ist für jedermann super und man lernt immer jemanden kennen . Wir lieben dieses hotel ..
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Urlaub
Die Anlage war sehr schön und sauber, was man von dem Zimmer nicht behaupten kann. Bei uns wurde leider nur halbherzig aufgeräumt. Das Essen war gut, aber meistens nur lauwarm und wenig Abwechslung. Das Personal wirkte leider teilweise richtig lustlos. Wir haben das Beste daraus gemacht und können auf einen halbwegs schönen Urlaub zurück blicken. Ob wir das Hotel nochmal buchen, kann ich noch nicht sagen
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer wieder gerne 🤗
Sehr freundlich Personal, Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Schönes Hotel, super Bungalows, Schöne Zimmer 🤗 Anlage sehr gepflegt, mit vielen kleinen Läden , viel für Kinder 😊 Sehr zuvorkommend muss ich erwähnen Frau Alime , hat uns sehr gut betreut. Essen große Auswahl , für jeden was dabei.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nie wieder Kamelya Collection,auch kostenlos nicht, horor Urlaub
Faule Personal, Probleme mit Zimmern, die sind übergebucht, bei Einreise mussten wir erstmal für eine Nacht in ein anderes Zimmer dann wechseln und nicht nur wir,als wir mitten in der Nacht rausgeschmissen wurden,wurde das Zimmer direkt gereinigt und ganz bestimmt weiter verkauft obwohl wir das Zimmer noch für 9 Tage für uns gebucht haben,Geld macherei
Mathis (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes und großes Hotel
Das Hotel hat eine sehr große Anlage. Breiter Sandstrand. Viele Angebote für Verpflegung, Spiel und Spaß für groß und klein. Liegenreservierung durch Handtücher ist sehr nervig.