Bewertungen (2 774)

Hedwig Gisela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schöne Anlage mit ausbaufähigen Service
Hotel total überbucht,bestellte Zimmer konnten erst mittags am Folgetag bezogen werder,Sprachkenntnisse der Rezeptionsmitarbeiter ungenügend
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub Oktober 2024
Wir waren ja schon 6x hier. Innerhalb 12 Jahren. Immer wieder schön. Allerdings ist das anstehen für Getränke an den Bars sehr lästig. Man steht teilweise sehr lange an. Das ist nicht so schön.
Silke und Micha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Essen und Ambiente sehr gut,Sauberkeit naja
Die Zimmerausstattung war soweit in Ordnung . Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Schimmelflecke in der Dusche, Wasserhahn sowie Spiegel wurden nicht gesäubert.Haare wurden die ganze Woche nicht entfernt,dies ließ darauf schließen, dass nicht richtig gewischt wurde. Balkon wurde nicht gereinigt. Die Verpflegung war sehr gut ????, sowie die Anlage.
12.05. - 10.07.262 ERW
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
schöner Urlaub mit anfänglichen Schwierigkeiten
Wir zwei Familien kamen zum dritten Mal in dieses Hotel. Bei der Ankunft gab es einige Unruhen beim Checkin. Als wir an der Reihe waren, wurde uns gesagt, dass sie noch kein Zimmer für uns haben und wir doch erst einmal essen gehen sollten. Wir haben uns nichts dabei gedacht, weil wir etwas zu früh da waren, nachdem wir gegen 14:00 Uhr noch mal zum Check in sind, wurde uns gesagt, dass sie immer noch kein Zimmer für uns haben. Wir sollten noch etwas warten Im Endeeffekt saßen wir den ganzen Nachmittag bei der…
Sabrina(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zum 2. Mal Kamelya und wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage die jedoch dringend saniert gehört . Vorallem die Zimmer sind teilweise sehr in die Jahre gekommen
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer dieses Hotel schön findet, hat noch kein anderes in der Türkei besucht!
Zimmer war super groß, allerdings habe ich es erstmal säubern müssen, als wir eingecheckt sind. In einem Bett war Sand (war aber hergerichtet) im anderen Bett war ein Fleck auf dem Betttuch. Haben dies der Rezeption gemeldet, Bett wurde frisch bezogen. Aber so wurden die Zimmer uns übergeben!
Stephanie(36-40)Schweiz
Tolles Hotel für Kinder
Sehr tolles Hotel mit sehr liebem Personal. Empfangsdamen sind super lieb mit den Kindern (Gulsum und Adana) und an das Putzpersonal ein grosses Lob! (Fatma und Gulsum). Auch der Service im Restaurant war sehr freundlich. Essen ist abwechslungsreich, es gibt für jeden Geschmack etwas zu finden und vor allem gute Qualität und schön angerichtet. Es wird immer wieder nachgeputzt. Die Poolanlage ist wirklich toll, es gibt verschiedene Bereiche, ruhige Pools, Unterhaltungspools, Kinderpools und der tolle und grosse…
Sascha(46-50)Deutschland
Nur im Notfall wieder
Es sind die kleinen Dinge…. Badewanne und Dusche im Zimmer undicht und richtig veraltet,und rostig Essen im Hauptrestaurant ist kalt, maximal lauwarm! Die Unterlagen für Liegen am Strand sind sowas von ranzig …. Und Abends steht man für JEDES Getränk 20 Minuten in einer langen Schlange an, fürchterlich
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, wo wir immer wieder gerne hinkommen
Eine typische Clubanlage mit toller Pool- und Rutschenanlage. Auch darf man die anderen Hotels (Selin und Fulya) nutzen. Ausnahme: Die Hauptrestaurant. Toller feinsandiger Strand. Wir kommen immer wieder gerne hier her.
Saranda(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles in allem gut !
Alles schön und sauber ! Anlage Riesen groß ! Immer was zu tun und wird nie langweilig ! Plant Anreise eher nicht in der Nacht.