Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Gudrun(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr gut..........................................
sind wie immer im Selin und können es nur positiv bewerten. Man kann hier über Sauberkeit nicht klagen. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich vor allem Alime, die immer mit Rat zur Seute steht.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wer dieses Hotel schön findet, hat noch kein anderes in der Türkei besucht!
Zimmer war super groß, allerdings habe ich es erstmal säubern müssen, als wir eingecheckt sind. In einem Bett war Sand (war aber hergerichtet) im anderen Bett war ein Fleck auf dem Betttuch. Haben dies der Rezeption gemeldet, Bett wurde frisch bezogen. Aber so wurden die Zimmer uns übergeben!
Antonio (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einmal Ayshen immer Ayshen
Sehr schönes Familien Hotel, feinster Sandstrand, Grünanlage mit Pools Bars, Snackbars, Restaurants, Wasseranimation, Amphitheater ect
Urlauber
Schöner Familienurlaub
Die Anlage ist riesig und für die Kinder gibt es immer was zu erleben. Viele Pools, tolle Rutschen und der Strand gar nicht weit entfernt
Sascha(46-50)Deutschland
Nur im Notfall wieder
Es sind die kleinen Dinge…. Badewanne und Dusche im Zimmer undicht und richtig veraltet,und rostig Essen im Hauptrestaurant ist kalt, maximal lauwarm! Die Unterlagen für Liegen am Strand sind sowas von ranzig …. Und Abends steht man für JEDES Getränk 20 Minuten in einer langen Schlange an, fürchterlich
Liliane(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöne Strand
Immer wieder in September/oktober schönes Wetter, wunderschöne Anlage, sehr grosses Strandabschnitt. Probleme mit gebuchten Zimmer, Sauberkeit in den Zimmer und aus der mini Terasse
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt für die Familie
Es war ein Toller Urlaub für unsere Enkel. Es wae sehr heiss. Aber es wurde auch im Pool drauf geachtet, dass die Nichtdchwimmer im Schatten waren. Auch das T- Shoit malen und der Kids club war eine tolle Beschäftigung in der Kühle!
Enrico(41-45)Deutschland
Kamelya nach Startschwierigkeiten zu empfehlen
Bei der Ankunft bekommen die meisten kein Zimmer. Wenn man aber seins hat ist das Hotel wirklich gut. Essen schmeckt gut und ist reichlich.
CINDY / RONNY(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren zum 4.mal in diesen Hotel
Wir waren zum 4 mal in diesen schönen Hotel,Anlage ist sehr groß.Strand ist sehr schön und auch nicht weit nur 5 min vom Hotel entfernt.Wir hatten ein Deluxe Zimmer was ich jedem nur ans Herz legen kann,Zimmer Reinigung waren wir dieses Mal sehr enttäuscht,Boden wurde nicht wirklich gewischt und die Glasscheibe von der Dusche wurde auch nicht geputzt. Essen hätte Abwechslungsreicher sein können,war mal viel besser😞.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Keine schnelle Lösung bei Problemen
2 mal reicht . Doppelzimmer statt gebuchten Deluxe Zimmer. Nette Kofferfahrer . Überbucht. Ständig volle Pooliegen