Bewertungen (2 776)

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Masse statt Klasse!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es war zum check-in angeblich nicht fertig. Darauf hin wurde uns ein Upgrade, also ein besseres Zimmer angeboten. (Ohne Aufpreis) Dieses Zimmer war abgewohnt und nicht wirklich sauber. Das TV Signal war absolute Katastrophe, in der Dusche und in der Wanne lief das Wasser nicht ab. Vor unserem Balkon lief eine stinkende Flüssigkeit ( bestimmt Duschwasser und aus der Toilette) aus einem Deckel. Die Anlage ist sehr groß und es ist für jeden was dabei. Das Essen ist leider…
Philip(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller und gelungener Urlaub - gerne wieder!
Beim Kamelya Aishen Club Hotel handelt es sich um ein tolles Hotel, mit weitläufigen Pools, einem fantastischen Strand und bemühtem und meist auch sehr freundlichem Personal. Was man hier teilweise an negativen Kommentaren lesen muss ist aus unserer Sicht größtenteils vollkommen unverständlich und grenzt fast schon an Rufschädigung. Daher nachfolgend der Versuch, ein neutrales und ausgeglichenes Bild des Clubs zu vermitteln.
THEREALCHRISCO_
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Die Hoteldisco ist toll, die Partys sind super, es hat uns sehr gut gefallen, vor allem FatihA, vielen Dank
Gegenleistung erhalten
13.05. - 11.07.262 ERW
absolute Empfehlung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr schönes Hotel mit toller Anlage
Die Anlage besteht eigentlich aus 3 Hotels. Das ging nicht ganz aus der Beschreibung hervor. Unser Bereich (Aishen Club) schön abseits gelegen - entfernt vom Trubel sodass man gut schlafen konnte. Sehr schön gestaltete Anlage, wirkt wie ein Park- keine Bettenburg. Essen super, und sehr lecker, eine riesen Auswahl und es wurde nicht langweilig. Sehr gerne wieder.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nicht nochmal
Die Anlage ist sehr groß und auch sehr sauber. Leider die Zimmer nicht. Dann wie gesagt, die Massenabfertigung beim Essen ,geht für mich garnicht. Der Kampf um Sitzplätze dann das anstehen nach Getränken und die ganze Atmosphäre im Speisesaal sind für mich ein Ausschluss Kriterium. Türkei immer wieder gerne aber nicht mehr dieses Hotel
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super für Familien.
Tolle und große Anlage, auf der keine Langeweile aufkommt. Für Familien genau richtig. Nur die Sauberkeit in den Zimmern war nicht zufriedenstellend.
S. Leistikow(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub und klasse Unterkunft für Groß und
Die Unterkunft war super. Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Es wurde sehr viel für Kinder gemacht wie T-Shirts bemalen und ähnliches. Mehrere Spielplätze waren auf dem Gelände. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Personal war sehr freundlich und zuvor kommend. Für jeden war etwas dabei. Seien es abend Shows oder Partys. Der Wasserpark war auch super. Im großen und ganzen alles bestens.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Diese Hotel is auf jeden Fall eine Reise wert.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essens -und Animationsangebot. Der Wasserpark war ebenfalls spitze.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super zufrieden immer wieder
Waren schon zum vierten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder dort unsere Ferien verbringen. Dieses Hotel ist für Familien sehr zu empfehlen.
Kai
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel in Colakli
Es war ein toller Aufenthalt und es war wirklich alles dabei was man sich wünscht.