Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Auspico(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien 24
Schöne grosse Anlage. Bietet viel, schöne Pools, Schöner Strand. Gutes Essen und überall Snacks und Getränke vorhanden. Freundliches Personal Die De Luxe Zimmer sind eher klein und erneuerungbedürftig, vor allem die Badezimmer.
Andrea(46-50)Deutschland
Für Familien bestens geeignet
Wir waren zum 3.Mal im Kamelya.Waren wie immer sehr zufrieden.Super Service,nette Leute. Wenn man ein Problem hat,versucht man an der Rezeption immer zu helfen. Die Lage des Hotels ist auch super.Gleich um die Ecke fahren Busse nach Side usw. Ein paar Minuten Fußweg und man hat viele Bazare und Shoppingmals zum günstigen einkaufen
Fabian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Russenhotel .Service schlecht,Zimmer abgerockt.
Russen-Hotel. Alles auf Russen abgestimmt. Kilometerweite Wege, sehr dreckige Poolanlagen, unterbesetzte Bars. Nie vergessen das hier 3 Hotels zusammen geschlossen sind, das heißt 4000 Leute wollen alles nutzen 🧐. Essen sehr sehr sehr eintönig und die Bedienung merkt sofort ob du Trinkgeld gibst oder nicht, daraus folgt, kaum Bedienung!!!!!!!! Viel zu großes Hauptrestaurant. Am schlimmsten finde ich aber wenn die Minidisco nur zweimal in 7 Tagen stattfindet und dann die DEUTSCHEN Kinder kein Wort verstehen UND…
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel Ok aber zu Gross
Im Ganzen Alles Ok. Viel zu Gross und im Restaurant für Frühstück und Abendessen nicht gut Organisiert wo die Leute sitzen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein fantastischer Familienurlaub😃
Das Resort ist sehr schön und sehr weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Gastronomie und das Speiseangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Eine klare Empfehlung für Familien mit Kindern.
MarkusDeutschland
Super entspannter Urlaub mit familie
Für einen Strandurlaub mit Familie war das Zimmer großzügig und das Personal sehr sauber und zuvorkommend
Philip(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein toller und gelungener Urlaub - gerne wieder!
Beim Kamelya Aishen Club Hotel handelt es sich um ein tolles Hotel, mit weitläufigen Pools, einem fantastischen Strand und bemühtem und meist auch sehr freundlichem Personal. Was man hier teilweise an negativen Kommentaren lesen muss ist aus unserer Sicht größtenteils vollkommen unverständlich und grenzt fast schon an Rufschädigung. Daher nachfolgend der Versuch, ein neutrales und ausgeglichenes Bild des Clubs zu vermitteln.
THEREALCHRISCO_
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Die Hoteldisco ist toll, die Partys sind super, es hat uns sehr gut gefallen, vor allem FatihA, vielen Dank
Gegenleistung erhalten
absolute Empfehlung (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr schönes Hotel mit toller Anlage
Die Anlage besteht eigentlich aus 3 Hotels. Das ging nicht ganz aus der Beschreibung hervor. Unser Bereich (Aishen Club) schön abseits gelegen - entfernt vom Trubel sodass man gut schlafen konnte. Sehr schön gestaltete Anlage, wirkt wie ein Park- keine Bettenburg. Essen super, und sehr lecker, eine riesen Auswahl und es wurde nicht langweilig. Sehr gerne wieder.
Angela
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Nicht nochmal
Die Anlage ist sehr groß und auch sehr sauber. Leider die Zimmer nicht. Dann wie gesagt, die Massenabfertigung beim Essen ,geht für mich garnicht. Der Kampf um Sitzplätze dann das anstehen nach Getränken und die ganze Atmosphäre im Speisesaal sind für mich ein Ausschluss Kriterium. Türkei immer wieder gerne aber nicht mehr dieses Hotel