Bewertungen (2 776)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt für die Familie
Es war ein Toller Urlaub für unsere Enkel. Es wae sehr heiss. Aber es wurde auch im Pool drauf geachtet, dass die Nichtdchwimmer im Schatten waren. Auch das T- Shoit malen und der Kids club war eine tolle Beschäftigung in der Kühle!
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kamelya nach Startschwierigkeiten zu empfehlen
Bei der Ankunft bekommen die meisten kein Zimmer. Wenn man aber seins hat ist das Hotel wirklich gut. Essen schmeckt gut und ist reichlich.
CINDY / RONNY(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Waren zum 4.mal in diesen Hotel
Wir waren zum 4 mal in diesen schönen Hotel,Anlage ist sehr groß.Strand ist sehr schön und auch nicht weit nur 5 min vom Hotel entfernt.Wir hatten ein Deluxe Zimmer was ich jedem nur ans Herz legen kann,Zimmer Reinigung waren wir dieses Mal sehr enttäuscht,Boden wurde nicht wirklich gewischt und die Glasscheibe von der Dusche wurde auch nicht geputzt. Essen hätte Abwechslungsreicher sein können,war mal viel besser😞.
13.05. - 11.07.262 ERW
Franziska(31-35)Deutschland
Keine schnelle Lösung bei Problemen
2 mal reicht . Doppelzimmer statt gebuchten Deluxe Zimmer. Nette Kofferfahrer . Überbucht. Ständig volle Pooliegen
Auspico(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien 24
Schöne grosse Anlage. Bietet viel, schöne Pools, Schöner Strand. Gutes Essen und überall Snacks und Getränke vorhanden. Freundliches Personal Die De Luxe Zimmer sind eher klein und erneuerungbedürftig, vor allem die Badezimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Enttäuschender Aufenthalt mit mangelnder Sauberkeit und kaltem Essen
Wir würden das Hotel nicht empfehlen wegen der Sauberkeit ( dreckig) und den kalten Essen ............... Das geht garnicht mal zahlt viel Geld und bekommt sowas. Wir werden nicht mehr kommen.
Andrea(46-50)Deutschland
Für Familien bestens geeignet
Wir waren zum 3.Mal im Kamelya.Waren wie immer sehr zufrieden.Super Service,nette Leute. Wenn man ein Problem hat,versucht man an der Rezeption immer zu helfen. Die Lage des Hotels ist auch super.Gleich um die Ecke fahren Busse nach Side usw. Ein paar Minuten Fußweg und man hat viele Bazare und Shoppingmals zum günstigen einkaufen
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Hotel Ok aber zu Gross
Im Ganzen Alles Ok. Viel zu Gross und im Restaurant für Frühstück und Abendessen nicht gut Organisiert wo die Leute sitzen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein fantastischer Familienurlaub😃
Das Resort ist sehr schön und sehr weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Gastronomie und das Speiseangebot ist sehr vielfältig und abwechslungsreich. Eine klare Empfehlung für Familien mit Kindern.
MarkusDeutschland
Super entspannter Urlaub mit familie
Für einen Strandurlaub mit Familie war das Zimmer großzügig und das Personal sehr sauber und zuvorkommend