Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 763)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine sehr empfehlenswerte Anlage!
Alles in Allem eine sehr gute Anlage. Es ist für jeden etwas dabei. Es wurde immer alles sauber gehalten. Das Areal ist sehr gepflegt.
Margaretha(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienzimmer sehr geräumig
Hatelanlage super sehr weitläufig zimmer waren leider nicht so sauber was sehr schade ist und an den bars lange wartezeiten aber alles in allem war alles ok
Manu & Harry(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Die Nr.1 an der türkischen Riviera
Weitläufige Anlage mit viel Grünfläche.Im Hotelkomplex findet man wirklich alles,was man für einen super erholsamen Urlaub braucht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Sehr gute Hotelanlage - damals und heute!
Das Hotel bzw die Anlage gibt es schon sehr lange.Ich bin das letzte mal 2002 hier gewesen.Damals sind wir schon sehr zufrieden gewesen.Mittlerweile ist es so,das die Anlage sich um einiges vergrößert hat und viele neue Dinge dazu gekommen sind wie zb der Coffee Shop (einmalig!)
Gamze(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Wunderschön mehr sag ich nicht 😍
Sehr große Anlage mit 12 Pools. Es wird einen nie langweilig und der Strand ist der Hammer mit sehr feinem Sand. Abends schön überall beleuchtet. Es ist hier wie im Urlaubsparadies. Einfach kommen und selbst erleben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und euch weiter empfehlen. Liebe Grüße G&G Samgam
Johann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren als Paar da und es hat uns sehr gefallen
Die Anlage ist super sauber die Zimmer sowie Dusche und Toilette sehr rein.Das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich
Ambrusné(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel, immer gerne wieder
Super Hotelanlage, nette Personal, genung Platz bei Pool, und auch am Strand. Mit Kindern ist auch sehr gut. Garten ist wunderschön.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder in 2020 oder 2021
Clubanlage über drei verschiedene Hotels von jedem etwas dabei. Sehr schöne Anlage mit viel extra Unterhaltung wie zum Beispiel Poolparty, Strandparty und super Theater Shows
Aysel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles ist wunderbar
Das Hotel ist wunderschön, das Team und alle Animatoren sind sehr nett, die Essen sind sehr lecker, die Animationsprograms sind toll. Ich komme jedes Jahr in das Hotel und würde allem gerne empfehlen.
Elli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das erste mal Kamelya Collection
Schöne grosse Anlage mit Bungalows und 2 großen Hotels. Wir waren zum erstenmal hier und waren beeindruckt von der Anlage.