Super Hotelanlage um als Paar zu entspannen, oder mit Kindern etwas Aktion zu erleben!
Wir sind selber Eltern eines 2 Jahre alten Sohnes, sind aber dieses Jahr nach Langem alleine verreist und haben uns diese Anlage ausgesucht...
Zunächst waren wir sehr überrascht, wie freundlich und mit welchem Service wir begrüßt wurden.
An der Rezeption stand sofort ein Mitarbeiter mit einem Golfcart bereit, hat unser Gepäck aufgeladen, hat uns zum Zimmer gefahren und die Koffer hochgetragen.
Das Zimmer war sauber und…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kann man buchen, die Kids werden ihren spass haben
Das Hotel ist im allg. gut aber viel zu gross! Die Mitarbeiter an der Reception sind unfreundlich und nicht Hilfsbereit! Die Mitarbeiter vom Restaurant gehen gar nicht. Die Sauberkeit und das Auftischen war gar nicht gut und man musste als Gast immer nach dem Besteck suchen, man musste ewig auf die Tische warten da sie sehr langsam arbeiteten. Bei so einem grossen Hotel muss man schneller arbeiten sonst hat man immer ärger mit den Gästen. Man muss für jedes Getränk eine Ewigkeit anstehen bis man an die Reihe kommt,…
Ein perfekter Urlaub!!!
Ein absolut gelungener Urlaub, perfekt geeignet für den Urlaub mit Kleinkind und so gut wie nichts zu meckern! Von Anfang bis Ende ein gelungener Urlaub! Super große Hotelanlage bei dem wirklich jeder auf seine Kosten kommt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unser Traumhotel
Wir waren heuer zum 22.mal in dieser Hotelanlage im Urlaub. Diese Zahl glauben wir spricht für sich! Wir machten schon mit unseren Enkelkindern, Tochter, Schwiegersohn und Bekannten dort Urlaub und alle waren immer voll begeistert. Das dort herrschende Klima, das immer schöne Wetter, der einmalige Strand mit sauberen Meerwasser und die wunderschöne Club-Hotelanlage laden uns jedes Jahr ein, dort im September den Sommer zu verlängern.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Anlage für einen nahezu perfekten Urlaub
Wir besuchen das Kamelya schon zum zweiten mal, das letzte mal 2016.
Leider hat das Hotel etwas abgebaut, an anderer Stelle sich aber wieder verbessert, näheres dazu in den einzelnen Unterpunkten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel mit wunderschönem Strand
Wunderschöne Hotelanlage mit vielen Pools sowie Aktivitäten für Groß und Klein. Traumhafter Strand, welchen wir so noch nie in der Türkei hatten. Zimmer war auch sehr schön und groß.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Spitzen Familienhotel in super Lage
war für uns mit Kleinkind, dass mit abstand beste Hotel. Reisen seit bestimmt 23 Jahren 2 x im Jahr. aber hier ist echt der Hammer gewesen. würde es aber geziehlt Familien mit Kindern bis 10 Jahren empfehlen.
Auf jedenfall wünderschön, top Lage, alles super geflegt und Klasse Abendprogramm für Kinder ( nur wie immer in Hotels zu Laut).
Aber allein die Ankunft an der kleinen offenen rezeption ist Top. Anlage weitläufig, aber nicht zu groß. manche Dinge gegen münzen, aber daran stirbt keiner.
Shoppin in 3 min…
Viel Spass für die ganze Familie
Sehr schöne, gepflegte und phantasievoll gestaltetet Anlage im Stil von 1001 Nacht. Sehr gut geeignet für Familen mit Kinden bei hohem Spaß Faktor. Freundliches Personal.
Für unsren Geschmack allerdings etwas zu laute und nervige Musik. Da hätten wir uns eher etwas chilligeres gewünscht. Es bestht aber die Möglichkeit an die Pools der Schwesterhotels auszuweichen. Die sind ruhiger.
Einfach mal ausprobieren und dann immer wiedekomme
Sehr große Hotelanlage.Der Strand -abschnitt zur Anlage ist mit der größte zwischen Alanya und Antalya. Die Events Legendär. Sind nun schon das 14te mal hier und es wird sogar immer besser.