Normal würde ich dieses Hotel weiter empfehlen. , aber leider war es dieses Jahr zu sehr viel Überbuchngen gekommen. Und die Armen Angestellten von der Rezeption und Gästebetreungen hatten den Ärger .
Wir waren zum 50. mal hier. Wir kommen 3x im Jahr. Dieser Hotel ist wie mein zweites Zuhause. Ich komme gerne. Alle Mitarbeiter sind großartig. Ich habe mein Reservierung bereits für Mai 2025 vorgenommen. Danke an Leyla, sie ist immer freundlich.
Sehr große Hotelanlage mit einem sehr breiten Strand. Es wird immer für Unterhaltung gesorgt. Immer freundliches Personal. Alime und Leyla waren immer hilfsbereit und hatten für jedes Problem eine Lösung
Unglaublich gutes Hotel ohne negative Erfahrung. Hier kann man sein Traumurlaub machen. Geräumige Zimmer und ein großes Vielfalt an Essen. Im unteren Stockwerk gibt's noch eine Arztpraxis, Spa, Wellness, Fitness, Kiosk und Friseur. Man hat hier alles was man braucht.
Es wahr alles super sehr viel Platz und am Strand wahr es auch sauber. Sehr viel Auswahl beim Essen. Aktivitäten gibt es reichlich im Hotel oder am Areal. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Wunderschöne Anlage und ein toller Strand. Wir waren bereits 17 mal in diesen Hotel und ich muss sagen das es leider schlechte wird. Total überbucht, kein Zimmer im Hotel bekommen ( hatten Meerblick gebucht). Russen werden bevorzugt bedacht und bekommen gleich ihre Zimmer. An der Rezeption wird leider kein deutsch mehr gesprochen, war früher viel besser.
Von der ersten Sekunde an haben wir uns sehr wohl gefühlt ! Super essen super Zimmer im 6. Stockwerk mit Meerblick ! Super Entertainment für jedermann !