Super tolle Anlage und schönes Hotel. Die Zimmer sind leider jedoch in die Jahre gekommen. Vorallem das Badezimmer kann man eigentlich nicht so anbieten.
Tolle Anlage, viele Angebote, für Familien optimal. Tollen Aquapark für große und aquawasserspielplatz mit rutschen für Kinder. Viele Pools. Viele liegen und auch Wiese als liegefläche. Service könnte besser sein.
Spa Bereich sehr gute Massage.
Große Anlage, für jeden ist etwas dabei. Egal, ob man Ruhe sucht oder Entertainment. Hasan A. macht super Stimmung und ist immer bestens gelaunt. Tolle Animation.
Große Auswahl an Aktivitäten und saubere Pools, aber begrenztes Nachtleben
Das Personal ist sehr freundlich, sehr engagiert, Zimmereinigung jeden Tag, Minibar von Yilmaz tgl. gut befüllt. Jeder Mitarbeiter ist dort wertvoll, ich hoffe, der Hotelchef weiss sie zu ehren. Die haben allesamt richtig gute Stimmung gemacht.
Hier gibt es für jeden etwas ob Lifemusik oder Dis
Wir kommen meistens im Mai und Oktober in diese sehr gepflegte Anlage. Man trifft sehr viele Stammgäste. Auch vom Personal sind viele schon über Jahre dort beschäftigt. Man kann sich dort schön erholen. Die Anlage ist sehr großzügig.Ob am Pool oder am weitläufig
en Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage, mit einigen Abstrichen
Bad dreckig und stank fürchterlich
Essen nicht so unser Fall, verhungern tut man nicht. Die Auswahl von Käse oder Aufschnitt war sehr übersichtlich.
Zu wenig Fahrstühle für dieses Hotel