Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Strand ist sehr schön und gepflegt. Elena‘s Animationen und der Yoga Kurs haben mir sehr gefallen. Sie ist eine warme und liebevolle Person. Das Personal/die Reinigungsfachkraft bemüht sich alles sauber zu halten. Das Problem sind jedoch die alten Geräte im Badezimmer und in den Toiletten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekt für den Familienurlaub! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Die Abwechslung beim Essen dürfte für viele ggf. zu wenig sein. Man findet jedoch immer etwas um satt zu werden: Salat, Pommes, Nudeln und Reis findet man jedes Mal wieder. Geschmacklich ist das Essen vollkommen in Ordnung und wohl im Mittelfeld einzuordnen. Es ist kein Gourmet-Essen, aber auch keines vom Imbiss.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Nie wieder in dieses Hotel
Ich habe das Hotel dieses Jahr im Frühling mit Freunden besucht und würde es kein zweites Mal buchen. Die Hotelanlage war sehr groß und unübersichtlich. Der Ausgang ließ sich nur schwer finden. Von außen war das Hotel sehr schön, die Sauberkeit von innen ließ jedoch zu Wünschen übrig. Insgesamt bot das Hotel keinen erholsamen Urlaubsort
Mario(51-55)Deutschland
Schöne Anlage, mit einigen Abstrichen
Bad dreckig und stank fürchterlich Essen nicht so unser Fall, verhungern tut man nicht. Die Auswahl von Käse oder Aufschnitt war sehr übersichtlich. Zu wenig Fahrstühle für dieses Hotel
Isabell(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rund um gelungener Urlaub
Schöne Anlage, sehr weitläufig mit drei Hotels, wer es mag. Zwei waren noch nicht auf, daher war es schön ruhig, leider konnten wir auch nichts weiter nutzen
Turhan & Regina Y.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Danke an Leyla
Das Hotel ist sehr schön.Dies ist unser zweiter Besuch. Wir kamen vor etwas 20 Jahren zum ersten Mal hierher.Die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam.Gastebetruung Leyla hat sich großartig um uns gekümmert. Wir danken Ihnen. Das Hotel wurde sehr positiv modernisiert. Wir werden ws auf jeden Fall wieder wählen.
M.
Von außen beeindruckend Hygiene im Bad ausbaufähig
Kaffee ist ne Katastrophe wenn man endlich einen bekommt. Aufschnitt oder Käse Auswahl übersichtlich. Service am Tisch nur auf zu Ruf oder man muss Russe sein.
Marvin
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super hotel
Das hotel ist der Wahnsinn Es ist uper für Familien und auch um alleine da eine schöne Zeit zu verbringen
Gegenleistung erhalten
Patrick(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Scheinbar wenig verbessert seit Okt. 2023 . Würde unter diesen Voraussetzungen nicht mehr hinreisen!
Es ist bedauerlich, wenn ich die neuesten Rezessionen lese, dass die Mängel die wir letztes Jahr im Oktober (2023) angeführt haben, noch immer im gleichen Maße vorhanden zu sein scheinen. Schade, dass die Geschäftsleitung, obschon sie auf unsere damalige Bewertung reagiert/geantwortet hat, scheinbar keine weiteren Maßnahmen ergriffen hat.
Özkan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Strand Urlaub kommen seid 10 Jahren 2 im j.
Super Anlage mit großem eigenen Strandabschnitt. Mehrere Pools, super Küche mehrere ala cart Restaurants, super Sport Aktivitäten für groß und klein.