Bewertungen (2 004)

Erhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
das geld nicht wret
von aussen super sieht alles schön und super aus aber viele kleine mängel die dazu beitragen das hotel nicht weiter zu empfehlen ist strand ist 500 meter entfernt berg ab und rauf kein shuttle für alte menschen sehr ansträngend das beste war das oktoberfest das war besser als in münchen 1a
Iden(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Seit 20 Jahren immer wieder gern !
Seit 20 Jahren kommen wir immer wieder gerne in das Kamelya Hotel . Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns immer sehr wohl. Die Lage derHotels ist ideal .Man merkt sofort , dass hier großer Wert auf Service und Gastzufriedenheit gelegt wird .Das gesamte Team ist immer äußerst hilfsbereit und höflich .Wir können dieses Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen
Anita(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne!
Wunderbare Anlage, freundliches Personal, immer wieder gerne! Essen vielseitig, Sportmöglichkeiten vielseitig!
26.05. - 24.07.262 ERW
Volker (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir können es weiter empfehlen 👍🍺🥃🍹
Eine sehr schöne Hotelanlage, die Zimmer waren für uns geräumig und sauber. Der Zimmerservice ist auch gut,das Personal ist sehr freundlich,hat jeden Tag aufgeräumt und die Bar im Kühlschrank aufgefüllt. Das Essen war gut, hätte aber etwas abwechslungsreicher gestaltet werden können ( habe Lamm Fleisch vermisst) . Eine Kritik habe ich aber doch der Fisch war etwas zu durchgebraten, was wir aber gegessen haben hat uns geschmeckt! Eins muss ich noch lobenswert erwähnen, das Atlas Tattoo Studio in der Hotelanlage ist…
Urlauber
Ein schöner Aufenthalt trotz kleiner Mängel
Seit 18 Jahren kommen wir immer wieder ins Kamelya. Wir geniessen den Urlaub jedesmal beim gutem oder schlechtem Wetter. Wir lieben die Anlage und das gute Essen. Wenn man am Herzen was hat, was nicht so positiv ist .. melden wir es und suchen nach eine Lösung !
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Hotelanlage und Strand, aber…
- verschimmelte Bäder, nach Beschwerde ein neues Zimmer bekommen aber dort war das gleiche Problem - Geschirr dreckig - eigentlich ein schönes Hotel und die Anlage ist auch wunderschön aber das Hotel ist definitiv renovierungsbedürftig
Reisetante(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
4 Sterne eindeutig passender als 5 Sterne!
Weitläufige Anlage. Zimmer müssten renoviert werden, ebenso wie die katastophalen Aufzüge die viel zu klein waren (max. 4 Personen konnten sich reinquetschen). Es waren nur 2 Fahrstühle für dieses große Hotel vorhanden. Der 3. Fahrstuhl der erst ab der 1. Etage fuhr war außer Betrieb. Das Hotel hat 7 Etagen und der Fahrstuhl braucht Ewigkeiten um hoch und runter zu fahren. Wir waren in der 2. Etage und sind immer auch aus -1 wo sich das Restaurant befindet gelaufen. Die Leute mit Kinderwagen, welche auf den Aufzug…
Lohengrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Hotel für entspannte Urlaub
Das Zimmer war in Ordnung, schade dass war defekte Kartenslot in Flur und nur nach dritte mal wurde repariert. Sonst alles sauber und gute Ausstattung.
Jacqueline D Anna (41-45)Deutschland
Stark angefangen vor 2 Jahren ,stark nachgelassen
Schlechter Service, aber au h schon vor 2 Jahren. Schlechtes ,wirklich immer wiederkehrendes Essen ,nicht warm ,nartülich auch nicht heiß. Zimmer sehr in die Jahre gekommen. Aufzug machte auch schon vor 2 Jahren Probleme so dass wir uns nicht nehr trauten zu fahren (2,3,5 Stock )echt ätzend .Strand wunderschön ,aber oft sehr dreckig !Lage ist sehr gut , Evrenski 3 min mit dem Taxi und nach kumköy ca .6 min sehr krass dort .Nur zu empfehlen
Inge&Jürgen Bethmann(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ein Sommer-u.Badehotel nach unserem Geschmack
Es ist unser Strand-u.Badehotel,kaum ein anderes hat so einen großen u.weiträumig Strand.Die Innenarchitektur und die Konzeption der Hotelanlage sind unseres Erachtens sehr gut.