Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 005)

Marcel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super
Nichts zu meckern. Essen super, Pools super, Service super, das nutzen der anderen Pools sowie Bars super, Strand super
Valentina(31-35)Schweiz
Tolles Hotel, leider Sehr unsauber
Hotelanlage gross & schön. Viele Pools und toller flachabfallender Sandstrand (perekt für Kinder) War das erste mal im Fulya, vorher 3 mal im Aishen.. was viel besser ist.
ElDavidPrimo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht mehr empfehlenswert!
Was ist mit Kamelya dieses Jahr passiert, Zimmerreinigung funktioniert gar nicht, die Dusche undicht, nach dem Duschen steht Wasser im Bad, vor einer Woche gemeldet, keine Reaktion. Das Essen immer gleich, keine Abwechslung.
Elke(51-55)Deutschland
Unser tolles Stammhotel
Sehr saubere und große Anlage mit viel Grün. Strand sehr viel Platz unter Schirmen. Personal sehr freundlich. Viele Bars und Restaurants. Wir sind Stammgäste und lieben diese Anlage. Ayse Uzun kennen wir viele Jahre und es bleibt kein Wunsch offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Zimmer 3519
Allgemein war alles ok , Bett ist super Bad ist sehr alt viele defekte im Bad ,
Holly(46-50)Deutschland
Jeder Zeit wieder.
Wir waren das 3. mal in diesem Hotel. Einfach wieder alles sehr schön gewesen. Das Hotel war sehr sauber und die Angestellten super nett
Uwe
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien
Die Zimmer sind grundsätzlich in Ordnung aber schon etwas abgewohnt. Das Hotel ist in die Jahre gekommen.
Gegenleistung erhalten
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
IO
Sehr schöne große Anlage, alles was das Herz begehrt.Das einzige Nachteil war das Service und Sauberkeit im Restaurant , verdient nicht mal 1 Stern. Die Kellner haben sich vor der Arbeit versteckt!!!!! Tische nicht abgeräumt, Müllberge auf den Tischen!!! Dieses entspricht keine 5 Sterne Hotel, nicht mal 2!!!! Das drückt natürlich den Gesamteindruck. In der Anlage waren wir schon zum zeiten Mal und werden bestimmt wieder besuchen, dan aber Selin.
Dejan und Sevgül(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ok
Ich bin immer noch mit meiner Familie im Hotel und möchte Sie über die guten, aber auch sehr schlechten Seiten dieses Hotels informieren.Nach dem Gespräch mit Frau Leyla SAYAR und ihrer Hilfe hat sich viel geändert, was den Service in Restaurants betrifft.
Sandra
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Relax und Spass mit Animationsteam Ahmet.
Alle sind nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall immer wieder in das Hotel.