Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumhafte und stylische Malediveninsel
Wir haben auf Kandima wunderschöne 12 Tage Ende Januar, Anfang Februar in einer Wasservilla mit Whirlpool verbracht und waren aufgrund von einigen schlechten Bewertungen , die nach unserer Buchung eingestellt wurden etwas verunsichert. Zum Glück hat sich das jedoch vor Ort nicht bestätigt. Die Gäste kommen überwiegend aus dem asiatischen Raum, dazu einige Araber, Russen und Europäer. Um die teilweise etwas größeren Entfernungen auf der Insel zu überbrücken fahren von morgens 06:00 Uhr bis 00:00 Uhr im 12-15 Min.…
steini(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Willkommen im Paradies
Willkommen im Paradies. Wunderschöne Hotelanlage mit kleinen Häusern direkt am Strand. So stellt man sich einen Urlaub auf den Malediven vor
Nina(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr empfehlenswert!
Ein aussergewöhnlicher, unbeschreiblich schöner Ort - weit weg vom Alltag - mitten im Paradies der blauen Lagunen der Malediven. Angefangen bei der sehr neu und luxuriös gestalteten Resortlandschaft, über tolle und sehr saubere Studios und Villen, vielfältige und ausgefallene, höchstrangige Restaurants, spannendes und erlebnisreiches Entertainmentprogramm bis hin zu grenzenlosen Wassersportmöglichkeiten - so hat Kandima wirklich alles zu bieten. An dem wunderschönen, breiten und ausgedehnten Sandstrand kann man bei…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein wirklich einzigartiges großartiges Hotel!
Das Hotel hält genau, was es auf seiner Website verspricht. Es ist wirklich ein ganz besonderes Hotel, in dem wir einen unserer schönsten Urlaube je verbracht haben .
Alexandra(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zugemüllte Insel mit sehr schönen Bungalows.
Stylisches Hotel, Insel aber eine Müllhalde unvorstellbaren Ausmasses. AI ist kein AI. Die angekündigten Restaurants sind nur für extra zahlende Gäste.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
grandiose Bucht mit durchgehenden Sandstrand !
Wirklich riesige Insel für maledivische Verhältnisse. Spektakulärer durchgehender Strand Hatten eine herrliche Ozeanside Villa mit Pool, Delfine morgens uns abends und das Meeresrauschen zum Einschlafen. Kulinarisch wurde das Buffet reichhaltig und bestens ausgerichtet. Spektakulär ist das Wagyu Steak vom Argentinischen Kohlegrill im alacart Restaurant "Smoke".
Locke(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zukunft der Malediven
Das Hotel ist exellent, innovativ und modern. Die Website verspricht einem nicht zu viel und ist sehr authentisch. Von dem Moment unserer Ankunft in Malé Flughafen bis zum Moment unsrer Abreise verlief alles einwandfrei. Ich empfehle das Hotel jedem weiter, der interessiert an einer perfekten Kombination aus maledivischer Kultur und Modernität entdecken möchte.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Unforgettable
Es wurde sehr darauf geachtet, das die uspruengliche Vegetation der Insel erhalten blieb. Der Strand ist fantastisch. Die Zimmer sind sehr modern und ansprechend eingerichtet. Meine Ocean Villa mit Pool war von keiner Seite einsehbar, Privatsphaere garantiert und das Meeresrauschen inclusive. Die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Essen super, auch fuer Vegetarier war die Auswahl gross. Alles in allem eine traumhafte Insel und ein Top Resort.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Herzlich willkommen im Paradies!
Knapper und treffender kann man unseren Aufenthalt auf Kandima wohl kaum beschreiben. Wir (meine Frau, mein 2jähriger Sohn und ich) haben in der zweiten Aprilhälfte 14 wunderschöne Tage auf dieser Trauminsel verbracht und dabei jede Sekunde genossen. Da wir sehr viel und gerne Reisen dachten wir eigentlich vor Reiseantritt, dass wir schon die schönsten Flecken der Erde kennen, wurden aber eines Besseren belehrt. Ich weiß gar nicht recht, wo ich anfangen soll. Wetter: Traumhaft (trotz „Übergangsjahreszeit“).…
Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne, Strand, Meer und nette Menschen..
Wunderschönes Hotel in bester Lage mit gehobenen Ansprüchen. Abwechlungsreiches Buffet und sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal, besonders Aboo.