Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen! Das Hotel ist von oben bis unten sehr geschmackvoll eingerichtet, modern und komfortabel und blitzsauber! Das Badezimmer ist ein Traum! Egal ob Saunabereich oder Fitnessraum, Billiard oder Tischkicker.. für jeden etwas dabei und die Kleinen können so lange im Kinderbereich spielen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wohlfühlen für Kinder und Erwachsene
Es gibt ein Spielzimmer inkl. Billard und Kicker. Für die Kleineren gibt es eine Küche, eine Werkstatt, einen Einkaufsladen und ein Bügelbrett. Zudem noch mehrere kleine Sachen zum Spielen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Unterkunft mit ausgezeichnetem Service!
Wir waren vollstes zufrieden!
Schöne und saubere Zimmer, mit ausgezeichnetem Service, leckerem Frühstück und toller Lage.
Bietet im Winter für einen Skiurlaub und über das restliche Jahr zum Wandern die optimale Unterkunft.
Wir haben uns wieder super wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. In den Betten haben wir hervorragend geschlaffen. Das Frühstück war reichhaltig und jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Rührei, hartgekochtes Ei, weichgekochtes Ei .....alles wird sofort gemacht. Sehr angenehme Athmosphäre im ganzen Haus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Apart-Hotel mit sehr ansprechendem, großem Zimmer.
Das Gebäude ist sowohl von der Außenansicht her bis hin zum kleinsten Detail in den Räumlichkeiten mit viel Liebe gepflegt und ausgestattet.
Auch die Dekoration vor und im Gebäude war optisch sehr ansprechend, ohne kitschig zu wirken.
Das Zimmer ist ausreichend groß und ruhig. Das Bad war sehr sauber. Selbst in den Gängen waren viele Details schön anzusehen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Frische Brötchen und Gebäck, Schinken, Käse,…
WUNDERSCHÖNES STYLISCHES HAUS - SUPER FREUNDLICH!!
Wunderschönes, stylisches Haus. Super nett und familiär. Inhaberin Nicol eine "PERLE". Bin total begeistert und komme sicherlich bald wieder! Zu 100% EMPFEHLENSWERT!