Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Geheimtipp Kappl Apart - Hotel sehr zu empfehlen.
Das Kappl Apart ist sehr gut gelegen. Der Skibus fährt 300m vor der Tür und braucht nur 10 Min ins Ischgl Ski Gebiet. Die Familie Zangerl ist sehr freundlich, offen und immer hilfsbereit. Das Hotel ist neu renoviert. Besonders der gemütliche Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Wir waren als Gruppe von 6 Personen übers Wochenende im Kappl Apart und es hat uns absolut gefallen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Vielen Dank an die Gastgeber und bis zum nächsten Mal :)
Michael (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Absolut Empfehlenswert
Super neues und tolles Haus mit sehr schönen Zimmer, das Frühstück ist sehr üppig und es bleiben keine wünsche offen. Die Gastgeberin ist immer freundlich und erfüllt alle wünsche schnell und unkompliziert.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Ganz klare Empfehlung!
Wir waren schon zum zweiten Mal mit einer Gruppe von 7 Personen im Kappl Appart und waren wieder begeistert. Die Wohnungen sind so schön und sehr gut ausgestattet. Man kann sich komplett selbst versorgen, da die Küche alle notwendigen Utensilien enthält. Aber der Blick in den Frühstücksraum, lässt ein sehr leckeres und abwechslungsreiches Frühstück vermuten! ☺️ Nach dem Skifahren kann man herrlich in der Sauna entspannen. Wer noch nicht genug Sport gemacht hat, für den stehen im Fitnessraum verschiedene Geräte und…

Ursula(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Gerne wieder!
Tolle Wohnungen, ideale Lage zum Skifahren, wunderbare Gastgeber. Gerne wieder. Sehr gut eingerichtete Küche, schöne Sauna, Gratisparkplatz, grosser Schiraum.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top,Top,Top
Sehr schönes und sauberes Haus. Vermieter Sehr nett und zuvorkommend. Es wird alles dafür getan das man sich wohl fühlt. Man muss das Haus nur weiterempfehlen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Drei aktive & gleichzeitig entspannte Tage
Das Hotel ist von der Lage, der dem Service wie auch der Sauberkeit top. Für jegliche Aktivitäten am Berg und dank der Sauna zum Entspannen sowie den tollen Zimmern passt alles wunderbar. Top Top Top
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Absolut perfekt...
Es war einfach alles perfekt - Wohnung, Zimmer, Sauberkeit, Hilfsbereitschaft, Lage, ... Wir kommen sehr gerne wieder
Edelbet(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühloase
Top geführtes Familienhotel. Bei unserem Aufenthalt blieben keine Wünsche offen. Tolle saubere Zimmer. Sehr geschmackvolle Einrichtung und ein ganz tolles Frühstücksbuffet. Einfach ein Ort zum wohlfühlen. Macht weiter so. Bei Euch ist der Gast König!!!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen, gerne wieder!
Hervorragendes Hotel! Zimmer, Bad und Betten waren super, Frühstück reichhaltig und lecker, Personal freundlich und hilfsbereit, der Saunraum sehr gut. Gerne wieder!
Skifreunde LB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Lage, Preis-Leistung top
Schöne neuwertige renovierte Zimmer, gute Lage. Frühstücksbüffet abwechslungsreich…Kaffeevollautomat hochwertig…sehr guter Kaffee. Nette Bedienung und Empfang 😊👍