Tester(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Stadthotel
Schönes Design, super Lage, guter Service, gutes Essen im Restauarant und im Kaffee. Zimmer eher klein, aber äußerst praktisch eingerichtet
Agnieszka (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Neues Design Hotel in Nürnberger Innenstadt
Wir haben schon in einigen Hotels in Nürnberg übernachtet, in diesem aber hat uns am meisten gefallen, zwar nicht alles, aber wir würden es trotz einiger Schwächen nochmals buchen. Das einzige was unseren Geschmack nicht getroffen hat war das Etagerie-Frühstück.
Agnieszka(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Unsere Lieblingsunterkunft in Nürnberg
Dies war unser zweiter Besuch im Hotel Karl August, dieses Mal haben wir ohne Frühstück gebucht, denn das Etagerie Frühstück hat uns letztes Mal nicht überzeugt. Es war alles prima. Das Zimmer haben wir picobello sauber vorgefunden. Auch am 2.Tag war das Zimmer schön aufgeräumt. Das Frontdesk Team ist nicht nur freundlich sondern auch geht mit Angelegenheiten der Gäste professionell um. Von Vorteil ist die sich direkt am Hotel befindene Tiefgarage und natürlich der kleine Pool. Zum Frühstück empehle ich unbedingt…

Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Lage
Zentral gelegenes modernes Hotel. Schöne Zimmer. Frühstück wird am Tisch serviert. Leider hat die Bar geschlossen, obwohl wir mit einer großen Gruppe gerne noch geblieben wären.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Wirklich schönes neues Hotel
Ein wirklich schönes neues Hotel in bester Altstadtlage von Nürnberg. Tolle sehr schöne Zimmer im speziellen Design. Ich würde jederzeit wieder kommen. Tiefgarage unten drunter perfekt und teuer. Das angrenzende Cafe hat den besten Cappuccino und geilste Zimtschnecken
Dominik(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Interessantes Design mit zentraler Lage
Ein sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Nürnberg. Das Hotel ist noch neu und in einem Top zustand. Persönlich hat uns das Design mit der Betonoptik gefallen, so noch nicht gesehen in einem Hotel.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel im Zentrum von Nürnberg
Ziemlich neues Hotel, wurde erst 2021 eröffnet. Der Stil ist sehr modern aber gemütlich. Personal ist freundlich und das Frühstück sehr frisch!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder!
Tolles Design-Hotel in super zentraler Lage. Wir konnten die Suite testen, welche super geräumig ist und einen kleinen Balkon direkt über dem Fluss hat. Gästebetreuung, Wellness-Bereich und Essen einfach klasse.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Lage mit perfektem Ambiente!
Perfekte Lage im Herzen von Nürnberg; insbesondere das moderne Ambiente kombiniert mit den kulinarischen Möglichkeiten ist für uns ein Grund, den Besuch in Nürnberg zu wiederholen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
ein tolles Hotel, ganz mein Style ! Danke
Bin schockverliebt :-) Das Hotel ist einmalig! Strahlt eine tolle Atmosphäre aus, holt den Gast total ab, nimmt ihn auf, holt ihn rein in eine eigene Welt. Offen für Jedermann! Die Qualität, die Wertschätzung ist wirklich sehr gut. Besser geht nicht! Ankommen, Parken, Genießen, Relaxen ! Alles in Einem. Unvergleichlich :-)