Ein sehr schönes Hotel im Stadtzentrum von Nürnberg. Das Hotel ist noch neu und in einem Top zustand. Persönlich hat uns das Design mit der Betonoptik gefallen, so noch nicht gesehen in einem Hotel.
Wir hatten den Zimmer Typ Junior Suite. Das Zimmer ist sehr geräumig im Vorraum befindet sich ein riesen Spiegel, ein Kasten für Gewand sowie eine Küchenzeile. Diese ist ausgestattet mit einer Nespresso Maschine, einem Kühlschrank, zwei Kochfeldern und auch Geschirr. Gerade aus weiter ist ein gemütlicher Sitzbereich. Matratze sowie Kopfpolster vom Bett sehr gemütlich. Das Bad ist sehr großzügig, mit einer Dusche und getrenntem WC.
Hier können wir allerdings nicht die Gastronomie des Hotels bewerten. Als persönlichen Tipp zum Essen gehen können wir die Lokale Bartwurst Röslein sowie das Bratwurstglöcklein im Handwerkerhof empfehlen.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer sowie Hotel sehr sauber.
Die Lage des Hotels war für uns optimal, es liegt genau im Stadtzentrum von Nürnberg. In unmittelbarer Umgebung befindet sich der Hauptmarkt, der schöne Brunnen, eine Kirche und einiges mehr zum erkunden. Auch die U-Bahn und der HBF ist je nach Tempo Fußläufig in 10-15 Minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das absolute Highlight ist der Pool/Spa Bereich des Hotels! Diese befindet sich im letzten Stock. Der Pool befindet sich unter der Dachschräge mit Panoramafenstern mit Blick über Nürnberg.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dominik |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und ausführliche Bewertung! Schön, dass Sie sich in einer unserer Juniorsuiten so wohlgefühlt haben. Schauen Sie doch gerne bei Ihrem nächsten Besuch in unserer Gastronomie im Augustinerhof vorbei, hier erwartet Sie neben unserer Brasserie Nitz unser Café Piquenique, das Restaurant Tisane mit Showküche und unsere Eisdiele Bonbon - auf jeden Fall einen Besuch wert! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserer Neighborhood! Herzliche Grüße aus Nürnberg Ihr Team vom Hotel Karl August